PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
11 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, site clair.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPb de confirmation de commande : mail de validation non reçu, commande apparemment non passée. Obligé de repasser la commande, puis au final, 2 commandes apparaissaient. Obligé d'en annuler une...
Réponse de padd.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons sincèrement cet incident et la gêne occasionnée. Nous avons reçu votre mail concernant ce problème le 06/12/2021 à 21h53. La 2ème commande a été annulée le 07/12/2021 à 08h07. Notre service clients a fait de son mieux pour résoudre votre problème. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
OK merci à vous. Je change ma note !
11 déc. 2021
Avis vérifiéPourquoi certains articles sont disponibles en boutique et pas sur le site alors qu ils sont disponibles à la vente
11 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation, produit bien détaillé
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Tout était parfait et simple
11 déc. 2021
Avis vérifiéil faut un peu de temps pour un ignorant pour trouver les articles recherchés mais ensuite cela fonctionne bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prévue entre le 11 et le 13 décembre, reçue le 10.
Avis vérifiécommande facile
Avis vérifiéSatisfaisant
11 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et efficace !
11 déc. 2021
Avis vérifiérecherche sur le site, pas de problème, commande, pas de problème, expédition et réception du colis impeccable...
11 déc. 2021
Avis vérifié15/20 Pratique et complet Lorsqu’on veut modifier un article dans le panier, c’est un peu compliqué. J’ai du supprimer mon article et refaire la commande pour une modification de couleur de produit.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite spécialisé ergonomique et clair.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien expliqué et fiable Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéRas pas encore recu
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, conseil des tailles par la dimension des poitures. Livraison rapide. Reste à voir sur la solidité après utilisation intensive.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrop hâte d’avoir cette couverture pour mon Loulou. Pas facile d’accès