PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiéLIVRAISON PONCTUELLE.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile et ludique, on s'y retrouve très facilement, même pour une première commande.
Avis vérifiérapide les commandes
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite livraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiésite très clair, bons produits
4 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, ne changez rien.
Avis vérifiéparfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de traitement rapide et envoi rapide également mon expérience avec padd est positif ,malgré des petites mésaventures avec mes produits dont ils y sont pour rien , c'était un manque de qualités . J'ai recommandé chez eux sans hésiter de meilleus produits
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide :)
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer. Frais de ports gratuits si le palier de 49€ est franchi. C'est raisonnable
Avis vérifiécorrect
4 déc. 2021
Avis vérifiéUn site très facile d'accès, une livraison soignée et rapide ! je recommande
Avis vérifiéSimple et efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme emballage pour livraison au top
3 déc. 2021
Avis vérifiéErreur de commande sur internet de ma part un week-end. Le formulaire de contact sur le site avait des dysfonctionnements (peut-être lié au black friday). Passe beaucoup de temps mais jai quand même réussi à envoyer un message. Le lundi avant 9h jai eu une réponse et une action Donc au final un peu d'énervement le week.end mais un service client qui a assuré des son ouverture. J'enlève une étoile du fait des problèmes techniques sur le site.
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé très facilement ce que je recherchais