PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
18 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande. Livraison rapide au magasin de Montpellier, dont l’équipe est très sympathique et compétente.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour pour l’instant je suis très contente de vos service malgré que j’aurais mérité le port gratuit pour mon deuxième article je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes
Avis vérifiéAucuns soucis
18 nov. 2021
Avis vérifiépromotion intéressante, livraison tres rapide et produit conforme
Avis vérifiélivraison très rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiésite simple , accepte le règlement par chèque cadeau ,
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site très facile d utilisation merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard :)
18 nov. 2021
Avis vérifiérapide - site très serieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation ! Envoi rapide Un petit peu déçue, mes produits n’étaient pas emballés comme neufs, ils devaient sans doute venir d’un des magasins…
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser I super
Avis vérifiéSite très bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfois un peu brouillon
18 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler tout c’est parfaitement passé.
Avis vérifiéSite pratique
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description et à mon attente.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait , peut être un contact mail pour des renseignements serait top.
Avis vérifiéAu top !
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe pot d'argile de 12kg est arrivé avec le couvercle cassé et l'argile qui en sortait dans le carton... Dommage car c'est un bon produit.
Avis vérifiéClarté