PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiéParfait, aucun problème
Avis vérifiéTout est 🤩 parfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, rien a dire
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande très bien emballée et envoi soigné et rapide. J’ai pris la livraison dans mon magasin Padd et tout s’est bien passé ! :)
13 nov. 2021
Avis vérifiéles tailles des produits ne correspondent pas au tailles du guide de tailles ce qui conplique le choix des articles. pr ñes articles non diaponibles une date de prochiane diaponibilite serait souhaitable
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne rapidité de commande et de qualité
13 nov. 2021
Avis vérifiéTu put est très bien, simple, clair, net et facile
13 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile d évaluer les étriers jamais livrés ! Impossible de communiquer ....pas de tel et mail difficile.
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident de livraison et la gêne occasionnée. Votre commande du 20/10/2021 a été expédiée par notre équipe logistique le 21/10/2021. Malheureusement, en raison d'un problème de livraison, vous n'avez pas encore récupéré votre commande. Suite à votre réclamation faite au service clients le 27/10/2021, une réponse vous a été envoyée le jour même. Comme précisé dans ce mail et dans les suivants, une enquête de poste est en cours pour avoir des précisions sur l'acheminement de votre colis. Nous sommes dans l'attente d'un retour de la part de colissimo. Si votre colis est déclaré perdu, nous procéderons au remboursement de votre commande comme convenu dans nos conditions générales de vente. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, articles faciles à trouver et descriptions correspondant en tous points aux produits. En particulier ENFIN un site qui propose des vrais tailles (38, 40 etc..) et non du M ou du L qui ne correspond à rien ! Livraison dans les délais et correctement emballé. En un mot : parfait ! Merci.
Avis vérifiédélai tenu
13 nov. 2021
Avis vérifiéGénial. Je l’ai mise à mon cheval et elle est absolument géniale.
Avis vérifiéFacile et clair
13 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne gestion du stock colis rapidement expédié bravo
11 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande , livraison assez rapide . Très bien .