PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiéTres bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, un lent par moment mais parfait dans l’ensemble
Avis vérifiéTrès satisfait . RAS
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison, mais dommage, la cravache était totalement tordue
Avis vérifiéLivraison rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ’aime trop le site, il est bien organisé, propre et beau. Les articles sont très bien (qualités du produit)
28 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité super bon cadeau à imprimer
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéJ’adore vraiment
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service du magasin de Coignières, accueil chaleureux et surtout très efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Continuer ainsi.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide la livraison, et parfait.
Avis vérifiéTrès sympa
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site pourrait être amélioré par exemple quand on fait une recherche c’est toujours un peu compliqué
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont toujours conformes aux descriptions et de bonne qualité. Je recommande.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBoots de qualité et confortable, c'est pour cela que j'en ai pris une deuxième paire. Chez Padd c'est du sérieux on a vraiment ce qu'on commande. Au magasin de Plérin dans le 22 je suis toujours très bien accueilli aussi avec une femme souriante et toujours de bons conseils.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPour l instant j ai toujours été satisfaite de la livraison, assez rapide.
25 oct. 2021
Avis vérifiésite agréable pour naviguer, commande préparée et expédiée rapidement
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, bien protégé dans le carton, je conseil !!!