PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
11 sept. 2021
Avis vérifiépas de soucis
10 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité de mes achats, je recommande vivement.
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours reçu dans les temps, souvent satisfaite des produits, super!
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide pas mal de choses, moins de choix pour l equipement d ecurie
Avis vérifiétoujours parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très contente de commander sur Padd. Les produits sont très bien.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper boutique jamais déçu colis expédié rapidement et reçu tout aussi vite
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite comme magasin, dispose d'un large choix de produits. Du plu simple au plus technique, le site est fonctionnel est l'envoi rapide et soigné, je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien en plus on peut cagnotter sur sa carte de fidélité.
Avis vérifiéTres bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéOn ne voit pas bien les couleurs des chaussettes quand on clique sur une couleur ; elles ne sont pas indiquées sur la droite avec une photo, uniquement qd on clique pour en commander une
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu - Service et livraison rapide. Je recommande
7 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et possibilité d échanger facilement en magasin.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide dans l'envoi de la commande
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit et ergonomique. Facilité pour commander et commande reçue rapidement.
Avis vérifiéTrès bon produits
4 sept. 2021