PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
Avis vérifiéEfficace
12 août 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande sur le site, facile de trouver les produits que je rechercher maintenant j'attend de voir ma commande.
12 août 2021
Avis vérifiéLa commande arrive très vite
12 août 2021
Avis vérifiéBonne livraison rapide Merci pour le cadeau Ma petite fille sera ravie pour ses prochaines reprises
12 août 2021
Avis vérifiéSuper, livraison hyper rapide. Je ne commande que sur Padd depuis des années
Avis vérifiéparfait pour commander
12 août 2021
Avis vérifiéParfait, tout à fait conforme à la description et envoi rapide.
12 août 2021
Avis vérifiéBon service ,facile et rapide
12 août 2021
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide mais le petit bémol est qu'elle taille un petit peu petite.
12 août 2021
Avis vérifiéSuper - très facile d'utiliser
Avis vérifiéSuper !!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait 👌
12 août 2021
Avis vérifiéProduit de belle qualité, conforme à son descriptif, livraison ultra rapide. Parfait !
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et envoi extrêmement rapide !!
12 août 2021
Avis vérifiéSite pratique on trouve se que l’on veux assez facilement
12 août 2021
Avis vérifiétrès bon site,ma fille arrive à trouver tous les équipements nécessaires.Livraison impéccable.Je recommande!
12 août 2021
Avis vérifiéFranchement rien a dire ! Je trouve toujours tout ce que je veux sur PADD. Une fois j’ai eu un soucis et l’équipe de PADD a était super et j’ai été remboursé de suite. La commande est vite livré. 10/10
12 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et clair! Article conforme !