PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
4 juin 2021
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis pour l'instant car je n'est pas encore reçu ma commande
Avis vérifiéRapide. Colis bien protégé. Parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéIl avait le choix des couleurs des étriers, c'est magnifique, mais qu'une seule à été disponible , dommage...
4 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu de padd !
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Livraison rapide. Les pantalons concours Equithème sont magnifiques.
3 juin 2021
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude. Rien à redire, conditionnements parfaits et délais respectés Cordialement
3 juin 2021
Avis vérifiéRéceptionner rapidement et très bien emballé
3 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, à des prix promotionnels attractifs, simplicité et rapidité pour la livraison, reste à voir les articles !
3 juin 2021
Avis vérifiéVeste de concour hachat fait rapidement et devrais la recevoir rapidement
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéfacile et rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéFacile et rapide !
3 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme à mais attentes et rapide. merci
3 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, mais coutures oreilles masques anti mouches a renforcer.
3 juin 2021
Avis vérifiéProduits de super qualité, livrés très vite. On aime et on recommande
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais manque de choix de tailles, j'ai une jument qui met du XF
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
3 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, envoi facile et rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé