PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
Avis vérifiéSite simple d'accès
5 mai 2021
Avis vérifiéEnvois rapide , mais il manquait la Magic brush que j'étais censée avoir en cadeau !
5 mai 2021
Avis vérifiéUn service à l’écoute et rapide avec du matériel de super qualité. J’adore!
Avis vérifiéManque de choix
5 mai 2021
Avis vérifiéLes articles sont toujours très bien bonne qualité et surtout très bon suivi de livraison à chaque étape et ça c’est très agréable
5 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Livraison très professionnelle. Emballage de qualité.
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire beaucoup de choix
3 mai 2021
Avis vérifiéVite reçue, tout est conforme et en très bon état
3 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très intuitive hâte de recevoir ma commande
3 mai 2021
Avis vérifiéLe site padd est clair et simple. Il est également très variés, de nombreux articles y sont présents.
3 mai 2021
Avis vérifiéÀ quand l’application mobile ?
3 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu, tout s’est passé comme annoncé.
3 mai 2021
Avis vérifiéBien, j'aimerais seulement avoir les avis d'autres consommateurs
Avis vérifiéParfait !
3 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Je me suis retrouvé a être prélevé deux fois en ayant realisé une seule commande J'attend encore le remboursement Merci d'accéder à ma demande Cordialement
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message et avons vérifié votre compte. Une seule commande a été enregistrée sur votre compte récemment et elle n'a été débitée qu'une seule fois. Pour information, seules les commandes expédiées sont facturées et débitées. Votre commande passée le 26/04/2021 a été expédiée et débitée le 28/04/2021. Certaines applications font apparaitre le montant de la somme réservée pour un achat puis le montant débité. Cette affichage porte à confusion et il pourrait être à l'origine de votre mécontentement. Si c'est le cas, vous avez effectivement 2 lignes correspondant au montant de votre commande, une en date du 26 (réservation) et l'autre en date du 28 avril (facturation). Dans ce cas, nous vous invitons à contacter votre banque pour plus de précisions. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
Merci de la précision, Cordialement
Avis vérifiéSuper merci
3 mai 2021
Avis vérifiéSur le site rien a dire Mais arrêtez d utiliser colissimo pour les envois c est une catastrophe... Il faut permette de récupérer dans un magasin Padd de son choix et ce n est pas clair sur le site lorsque l’on passe la commande.....
Avis vérifiéÇa arrive vite
3 mai 2021
Avis vérifiésite simple et rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné conforme aux attentes.