PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
Avis vérifiéparfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace j'adore
Avis vérifiéTrès bien.
13 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, livraison très rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite intéressant et facile dans la recherche de ce que l'on désire !!! Bravo
13 avr. 2021
Avis vérifiéEncore une fois super !!
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé en quelques clics ce que je cherchais. Très bon produit à la réception. Livraison rapide.
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour pour faire simple livraison très rapide, très bien emballée (produit liquide), et les produits sont conformes et de qualité, très satisfaite merci Géraldine
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très varié et niveau du matériel
13 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, il serait bien de pouvoir choisir a ne pas avoir la facture et ticket dans le colis quand c’est un cadeau qu’on fait envoyer l
13 avr. 2021
Avis vérifiéService livraison imcompetent et non fiable Livraison non effectuée au jour indiqué Ca fait deux fois que je commande et demande de me téléphoner pour la livraison, personne ne me téléphone et personne ne me livre Je dois me déplacer!!!
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident de livraison indépendant de notre volonté. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur ce point. Nous transmettons votre remarque à notre prestataire colissimo en espérant qu'elle soit prise en compte. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande bien passée et attendons livraison
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et facilité à chercher. C'est gênant quand on sélectionne une catégorie si on se déplace trop vite on perd la sélection.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien seul petit bémol pour moi c'est que on peu pas passer par mondial relay
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais je n’ai pas encore reçu mon colis haha
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, suivi colis ok