Évaluations clients
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
bonjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Pauline
Réponse de Bruno F.Signalerbonjour merci pour votre réponse rapide à bientôt Bruno
Ces thés sont excellents l'envoi est rapide. Tout est parfait. Je recommande vivement ce site et ces produits. Ma prochaine commande est déjà dans le panier. Seul bémol il n'existe pas de boîte avec plus de 20 sachets mousseline. Des boîtes de 50 seraient appréciées. Merci beaucoup pour le sérieux de ce site et la saveur de ces thés et rooibos.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Pauline
Délai de réception impeccable. Livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
très satisfaite. Je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
RAS parfait. Livré en deux jours hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Rapidité de la livraison et très bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Site pratique pour commander Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tout très bien. Même si ce n'est pas donné.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Aucun problème pour effectuer ma commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison rapide, emballage trés soigné qui protège bien les produits. Les thés un pur délice.
Avis du , suite à une expérience du par EPINEUZE M.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Excellent thés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA A.
Explications claires, une exploration des possibles faciles 😊
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Commande reçus sur le temps indiqué ,dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les (re)découvrir infusés à froid ! Pauline
Experience agréable sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Je suis déçue de ne pas avoir eu mes échantillons dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre notation. Pour chaque commande, nous vous offrons 4 échantillons à découvrir parmi une sélection de thés emblématiques. Après vérification, pour votre dernière commande, 0 échantillons ont été choisis par vos soins. Cependant, parce que votre satisfaction est notre priorité, une surprise arrivera très prochainement dans votre boite aux lettres. Bien à vous, Léa
Très facile super pour une vieille dame.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de Michelle M.SignalerMerci et belle journée à vous également
Cela fait des années que je suis fidèle au Palais des Thés. J'aime la plupart de leurs thés, blanc, vert ou roiboos. La livraison s'est très bien passée, rapide, conforme à ma demande. Je recommancerai !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
clente depuis de nombreuses années toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Pas d'échantillons, pas de cadeau pour plus de 80 euros de commande?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre notation. Pour chaque commande, nous vous offrons 4 échantillons à découvrir parmi une sélection de thés emblématiques. Après vérification, pour votre dernière commande, 0 échantillons ont été choisis par vos soins. Cependant parce que vos satisfaction est notre priorité, une surprise arrivera très prochainement dans votre boite aux lettres. Bien à vous, Léa
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA C.
L'échantillon gratuit qui devait être dans la commande était manquant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Lors de la finalisation de votre commande vous avez la possibilité de choisir une sélection d'échantillons afin que ces derniers soient ajoutés à votre colis. Notre service client serait ravis de vous accompagner, disponible du lundi au samedi de 9h à 18h au 01 43 56 90 90. Pauline
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY G.
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
C'est clair net et précis. Livraison rapide. Je parle du Palais des thés à ceux qui veulent bien entendre, c'est à dire que chez moi le thé est bon mais certains n'en n'achètent pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande envoyée tres rapidement. Tous les thèmes sont délicieux et d'excellentes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Site très facile d'accès et très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Comme toujours, tout est impéccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Le site est fluide. Et le service réclamation très réactif et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GAÉTANE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produits de qualité et livraison arrivée sous dérangement de mauvais météo
Avis du , suite à une expérience du par ZHONGYI H.
Envoi rapide. Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
Moins de choix qu en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Certains thés ou accesoires sont temporairement indisponibles en ligne. En attendant leur retour en stock, vous pouvez créer une alerte afin d’être averti par e-mail dès qu’ils seront de nouveau disponibles. Nous vous souhaitons de belloes dégustations, Pauline.
Pas de souci pour passer la commande et trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Toujours un excellent choix ; livraison rzpidey
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Je commande sur le site au moins une fois par an, le site est tres bien fait et pratique, par contre l'option liste d'envie existe mais n'est pas opérationnelle, j'aimerais pouvoir l'utiliser pour repertorié les thés que j'ai particulièrement appreciés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
OK pour les thés mais la demande d'avis ne correspond pas a la commande ! (quel coffret dégustation ?). De plus, aucun échantillon dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos thés vous plaisent. Concernant votre avis sur le coffret, nous transmettons immédiatement ce dysfonctionnement à notre équipe technique. Nous sommes sincèrement navrés que vos échantillons ne vous aient pas été envoyés et nous reviendrons vers vous très rapidement à ce sujet. Excellente journée, Nezha
Commande facile à faire et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Bonjour, j'ai fait connaissance avec Palais des thés dans le centre commercial La Toison d'Or à Dijon, depuis je suis un inconditionnel de cette marque. je commande en ligne vu que j'habite le Var et je suis toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
toujours tres bon thes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
très satisfaite qualité et délais de livraison. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Site agréable, on trouve ce que l'on cherche rapidement de plus envoi super rapide. Juste un bémol, il est dommage qu'ils ne proposent pas les frais de port gratuits à partir d'un certain montant de commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre commande. Concernant les frais de port, nous proposons effectivement la livraison gratuite à partir de 45 € d’achat pour les livraisons en France Métropolitaine. Cette offre ne peut s’appliquer en Belgique en raison des coûts logistiques plus élevés. Nous comprenons tout à fait votre remarque et la transmettons à notre équipe afin d’évaluer les possibilités pour l’avenir. Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours sont précieux pour nous améliorer. Excellente journée. Nezha
Réponse de Veronique D.SignalerCe serait vraiment super si cela pouvait se faire!
Très bien super produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très satisfaite de ma commande, je fais entière confiance au Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Commande arrivée très rapidement, colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Site fréquenté depuis de nombreuses années, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE HÉLÈNE P.
Service parfait,emballage soigné.Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Très bon thé, présentation impeccable et délais très correct après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS T.
Avis du , suite à une expérience du par EPONINE G.
Facilité de commande grand choix vite arrivé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
C'est trop bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Bon accueil au téléphone. Personne aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Depuis plusieurs années, j’achète mon thé exclusivement chez Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
Le site internet est très fluide et facile d’utilisation. Livraison rapide, articles très bien emballés et petit cadeau en supplément.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA F.
Toujours très facile de voyager dans le site du palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de Annie S.SignalerMerci à vous.
Commande traitée et envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
PLUSIEURS LIVRAISION ET TOUJOURS TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de Valerie B.Signalerde plus merci de l'accueil !!!
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
La commande est arrivée conforme et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Conforme à la commande Les échantillons de thé sont toujours les bienvenus. Cela nous permet de faire des découvertes. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.
toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
EXCELLENT, rapide et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de Paul H.SignalerA bientôt!
Très bien et produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Préparation, expédition et envoi de la commande très rapide. Produits conformes à la commande. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Le site est très bien fait on y trouve que Claire ou l'on trouve facilement ce que l'on recherche couvre les nouveautés qui sont souvent très intéressantes pour les amateurs de tes car je suis amatrice de thé et je trouve que le Palais des Thés et le e-commerce le meilleur dans l'été que ce soit ce que souvent je prends mais aussi en vrac dans des boîtes magnifiques en métal et il y a aussi des accessoires que l'on peut acheter pour faire car moi je suis âgé préparer notre paix notre thé tranquille dans une Fusage trouve tout cela dans la rubrique accessoires et l'été sont également bien répertoriés par et leur provenance donc je trouve facilement ce que je recherche alors je félicite technicien ou ingénieur et informatique qui s'occupe de ce site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
site très pratique et lisible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Je commande en ligne mais le redis aussi à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Qualité des produits, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Une livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Site très agréable à parcourir avec beaucoup de choix dans les thés.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Toujours au top livraison rapide thé super bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Livraison en point relais rapide et commande bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
L'idéale serait de pouvoir conserver ses favoris une fois mis dans le panier ou de pouvoir repartir de la commande précédente pour une nouvelle Préparation de la commande et de la mise en livraison super rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Beaucoup de choix et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
J'ai apprécié les délais de livraison. Je regrette seulement ne pas avoir reçu de boîte à Thé.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE D.