Avis clients de palaisdesthes.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 9657 avis obtenus sur les 12 derniers mois

53479 avis depuis le 19/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations palaisdesthes.com

• Société

LE PALAIS DES THES

• Description

Parce que le thé est avant tout une origine, nous parcourons le monde pour vous faire découvrir des récoltes d’exception. De la relation engagée que nous cultivons avec chacun de nos producteurs naît une infinie palette de saveurs et d’émotions. Parce que le thé est aussi une inspiration, Palais des Thés signe, à Paris, des thés et infusions parfumés qui révèlent à votre palais les secrets de cette boisson raffinée.

• Adresse

10 rue Mercoeur 75011 PARIS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

envoi rapide , soigné , produits de qualité, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra

excellent comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

• 5 / 5

qualité et rapidité. Ne perdez pas de vue l'importance du contact direct pour des produits tels que le thé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra

• 5 / 5

J'ai été ravie de pouvoir discuter avec une de vos collaboratrice

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client

• 5 / 5

La livraison par colissimo est au top et le thé est super bo'

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Très bien. Rien a redire. Je trouve facilement ce que je cherche.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

• 5 / 5

Le site du Palais des thes est très bien fait et les commandes arrivent toujours à temps. Une très belle marque.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Navigation fluide sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par FRED B.

livraison dans les 3 jours, produits bien empaquetés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM T.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement .Produits correspondants à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra

• 5 / 5

Toujours très bien, ne changez rien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra

tres aisée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Très rapide dans l'envoi, emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.

• 5 / 5

Très satisfaite, navigation sur le site facile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 5 / 5

C'est efficace, c'est propre, c'est rapide, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 3 / 5

Ça devient très onéreux. Je pense que je ne vais pas pouvoir continuer.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre les prix proposés ne sont pas à la hauteur de vos attentes, nos prix sont le reflet de notre engagement à proposer des thés de qualité ainsi qu'une rémunération juste à nos producteurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos découvertes, et restons bien entendu à votre disposition, Julie

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.

tres bien pratique

Avis du , suite à une expérience du par JJOELLE N.

• 5 / 5

Commande facile à réaliser et livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Très satisfaite. Service sérieux et efficace. Les produits correspondent à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *

Site très clair Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Rapide, pratique, détaillé et bien livré. Produit qualitatif, je suis très satisfait depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Perfect!

Avis du , suite à une expérience du par MARK S.

Le top du top 👌👍

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.

large choix. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

• 5 / 5

commande impeccable, paquet bien mis dans ma boîte aux lettres. Joie de découvrir deux thés nouveaux pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.

• 5 / 5

Quel joli infuseur et tellement ingénieux. Des thès tellement bon et merci pour les échantillons. Ma commande était parfaite en tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par FAUQUET M.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra

• 5 / 5

Commande rapide ! Le thé est une valeur sure! Et des petits échantillons en cadeau en plus du cadeau de bienvenu sur la première commande ! Très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE D.

• 5 / 5

Site très intuitif. Les thés sont bien répertoriés et il est facile de trouver ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Expedition rapide . Conditionnement impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Site fluide, thés délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Site très attractif et tout est bien classé pour trouver rapidement selon ses préférences

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Parfait!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

J aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE V.

• 5 / 5

Thés de qualité, tout le monde est satisfait au bureau de ces commandes régulières

Avis du , suite à une expérience du par EMMA JOUBERT C.

• 5 / 5

Tout était très bien emballé comme toujours :). Par contre j'ai eu une petite confusion au moment de la commande, je pensais avoir commande la "Nuit Egyptienne" en pochette mais c'était en boîte métal.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons bien pris note de votre confusion concernant le format de votre infusion Nuit Égyptienne et notre Service Client a pris soin de vous contacter à ce sujet par email à ce sujet. Bien cordialement, Samuel

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, la navigation est fluide.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 4 / 5

J'ai été très surprise, le montant de ma commande étant élevé, de ne pas recevoir de friandises. Certes la revue "bruits du Palais" est offerte, mais sans nouveauté pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre avis. Pour vous permettre de faire de belles découvertes, nous vous offrons 4 échantillons à sélectionner pour chaque commande. Notre programme Théophile vous réserve de nombreux avantages en guise de remerciement pour votre fidélité .Belle journée, Camille.

• 5 / 5

Grand choix de thés avec des prix variés.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite, la recherche sur le site internet est très simple. La commande est arrivée très vite et la carafe à thé glacé était très bien protégée.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Thés excellents, je recommande. De plus, pouvoir choisir les échantillons permet de pouvoir tester des thés qui nous intéressent. C'est un gros +

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

site très bien fait , les choix sont nombreux et originaux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT I.

• 5 / 5

Ma commande est très bien, pas de problème avec le colis

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 5 / 5

Commande rapide. Réception directement dans ma boîte aux lettre!! Service impeccable!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Livraison rapide et petit cadeau dans le colis ! J’apprécie

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra

• 5 / 5

Facilité de commande sur le site. Facilité de paiement. Retrait en point relais ok. Tvb

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Facilite ´ de commande malgré une grande variété de Produits Livraison ponctuelle Packaging robuste

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Thé d'excellente qualité. Colis très bien emballé, protégé et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, qualité des produits ainsi que des emballages.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Palais des Thés et je ne suis jamais déçue. Le site est très fluide et assez complet pou ce qui est des informations.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra

Réponse de Katia P

Bonjour, Merci pour l'information. J'en prends note. À bientôt!

Toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Site très clair. Les thés sont très bien décrits.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Livraison parfaite. Produits de qualité. J'apprécie et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Site clair, choix facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Thes délicieux,

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

très facile d'accès -

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.

• 5 / 5

Très grand choix de produits de qualité. Les descriptions sont précises et d'une grande aide. Cette commande était un cadeau qui a été très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par THÉA F.

Réponse de Théa F

Bonjour. Dommage que vous ne livriez pas les commandes internet dans les boutiques de votre marque. Celà me semble tellement logique. De plus, lors d'un cadeau à récupérer, les personnes pourraient visiter le magasin et voir les autres produits en vente.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre précieux retour et comprenons votre déception suite à cela. Nous prendrons soin de partager votre retour au service concerné. En attendant, nous tenons à vous informer que nous proposons également les livraisons en point relais. Restant à votre disposition, Julie

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARION E.

• 5 / 5

Tout était très bien. Seul bémol, la pochette cadeau trop petite pour accueillir la commande. Thés de qualité comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre avis qui met en lumière notre sélection. Nous venons de vous contacter afin de traiter ensemble votre demande. Belle journée, Camille.

• 5 / 5

Navigation facile, choix à faire rapide et pratique

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.

• 5 / 5

Après des années sans achat au Palais des thés, je passe une commande et redécouvre les produits que j'appréciais

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

site très simple pour la navigation, on trouve rapidement ce que l'on recherche

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Délais de livraison trop longs. Pas utile d’ajouter un (seul) sachet de thé parfumé qui de plus n’a jamais été dans nos types de thés commandés…

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre retour. Après vérification, nous constatons que votre commande respecte bien notre délai de livraison, compris entre 2 et 5 jours ouvrés et vous informons que d'autres options plus rapides sont également disponibles. Concernant vos échantillons, nous venons de vous contacter afin de vous expliquer comment les sélectionner selon vos préférences. Belle journée, Camille.

• 5 / 5

Site facile à prendre en main. Les articles sont décrits clairement et les explications produits correspondent

Avis du , suite à une expérience du par FLORE S.

Réponse de Flore S

Bonjour, je vous remercie pour ces informations supplémentaires et n'hésiterai pas à vous contacter si besoin. À bientôt

• 4 / 5

Belle maison de thés dans laquelle je trouve du PU ERH de qualité bien que les prix soient excessifs. Très bon service client entreprise de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre avis qui met en valeur notre sélection provenant des plus beaux jardins et témoigne de notre engagement envers votre satisfaction. Belle journée, Camille.

• 5 / 5

Un site très agréable et facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA A.

Navigation simple et complète

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 4 / 5

la commande est arrivée sans encombre. Juste un petit Hic je n'ai pas vu que la Revue Bruit de palais m'était offerte et donc je l'ai commandé, payé et reçu donc en 2 exemplaires sans possibilité d'en annuler 1.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre retour. En remerciement de votre fidélité et grâce à votre statut Théophile, la revue Bruits de Palais vous est offerte à chaque nouvelle parution. Nous avons pris soin de vous contacter afin de traiter votre demande ensemble. Belle journée, Camille.

Réponse de Isabelle P

MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE REPONSE .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.

• 5 / 5

Rapide et toujours de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA V.

du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIO B.

• 5 / 5

Site très facile d utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

On adore !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Parfait et excellent

Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.

Navigation fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

produits conformes - livraison rapide - parfums délicats

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.

• 5 / 5

La navigation est aisée et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Site dans lequel il est agréable de naviguer, produits variés et de qualité et enfin une livraison rapide. Ce n'est pas la première ni la dernière fois que je commande sur ce site. Continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN G.

Super satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.

• 5 / 5

Toujours satisfaite, du choix et de la qualité des thés

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR M.

• 5 / 5

Un thé d une excellence rare. Un service de Qualité contrairement à ses concurrents. C'est certain c'est maintenant auprès de cette marque que je me délecterais de mes breuvages

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile. Quant à la qualité des thés proposés, cela fait des années que j'y suis fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.

• 5 / 5

Deuxième commande sur ce site et pas déçue, au contraire, envoi rapide et soigné et les thés sont très bons. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Livraison impeccables, merci pour les cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E.

• 5 / 5

Navigation facile, envoi rapide, un seul regret: celui de pas pouvoir choisir les échantillons, ce qui permettrait d'être sur du bon choix avant de commander des quantités plus importantes, produits chers à ne pas gaspiller!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de palaisdesthes.com

Bonjour, merci pour votre retour qui est remonté auprès de notre service en charge des améliorations. Nous vous informons que notre sélection évolue en fonction des saisons afin de vous permettre de découvrir nos nouveautés ou thés incontournables. Belle journée, Camille.

• 5 / 5

Thés de très bonne qualité. Livraison reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.

• 5 / 5

Bon traitement de ma commande, très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

Rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.

• 5 / 5

Toujours satisfait, colis très bien préparé et livraison toujours imparti dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Toujours satisfaite du choix sur le site, de la qualité des produits, de la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 5 / 5

Very simple the order and excellent choice and flavors of theas and i like mousselin bags option

Avis du , suite à une expérience du par AIKI-EVA H.

Réponse de palaisdesthes.com

Hello, our teams are very happy that your order met your expectations! See you soon, Sandra

Très très facile.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Rapidité et qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.

• 5 / 5

Je commande régulièrement sur le site Palais des thés. Livraison rapide et thés variés et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

• 5 / 5

Très beau site facile à parcourir Les produits toujours impeccable Rien à redire sur les colis et la livraison Merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Toujours parfait. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE J.

• 5 / 5

commande reçue très rapidement est conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE J.

• 5 / 5

trés bien, rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation, les produits sont bien décrits, ça facilite le choix et les thés, rooibos et infusions sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 5 / 5

Toujours parfait comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

L'excellence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.