Évaluations clients
Commande effectuée pour mes parents qui n'ont pas la chance d'avoir une boutique à proximité. Livraison rapide et bien conditionnée. Quant aux produits, ils sont parfaits, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Très bon packaging, une boîte métallique en cadeau fut une belle surprise. Pour les échantillons aussi, j'aurais préféré choisir.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Au top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Très bon service à l'écoute. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE J.
je suis satisfait de la qualité des produits proposés. commercialement parlant, le Palais assure un service de qualité ainsi qu'un choix très intéressant. ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Parfait! Les thés merveilleux et la livraison top!
Avis du , suite à une expérience du par ESTEVES MARTINS F.
Très bon thé vert, les arômes ne sont pas trop forts et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA D.
Tres bon suivi client !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIA T.
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS A.
Navigation du site Ok, thés qui sortent de l’ordinaire, cadeau de bienvenue apprecié
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Très bien et surtout très bon thés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
facile d'accès, livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Contenu claire Service rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MASSOUD IMAPED M.
Livraison toujours aussi rapide et des produits à la hauteur des attendus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Au delà du site, ce sont les thés qui sont très bons !
Avis du , suite à une expérience du par MORIN A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Rien à dire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison rapide et merci pour les petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Navigation facile sur le site et commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Des produits de qualité livrés assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE H.
Rien à dire, tout s’est très bien passé simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Beaucoup de choix, je peux trouver les thés que j'apprécie. Navigation fluide .
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de Béatrice G.SignalerMerci Sandra et toute l'équipe.
Envoi rapide et bien protégé qualité des thés toujours aussi parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA A.
Réponse de CRISTINA A.SignalerMerci pour votre message, bonne continuation
Fiquei cliente numa viagem a Strasburg, quando procurava compra chá para fazer o meu pequeno almoço. Adorei o atendimento e voltei com vontade de experimentar outros sabores. 7 anos passaram e é o único local onde compro chá. Adoro a variedade de chás e embalagens; as receitas e dicas; toda a experiência de compra.
Avis du , suite à une expérience du par JOANA C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
Commande facile, très généreux en échantillons et petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
parfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Produits conformes à la commande. Délais de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Commande trés facile, livraison trés rapide. Je suis trés satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Fidèle cliente depuis 25 ans, je suis toujours autant amatrice de leurs thés. Pas de petits déjeuner sans le Blue of London, pas de Noël sans leur collection n°25 et les après-midi sans différents thés verts parfumés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE B.
L’envoie était très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA C.
clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Bleu of London toujours aussi bon Pas encore testé le thé Matcha Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Je commande toujours les mêmes thés donc je n’ai pas à chercher… Bien pratique de pouvoir recommander à partir d’une ancienne commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Bon site bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Un site très agréable et de très bonnes informations sur les mélanges Je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Personnellement je recommande : rapport qualité/prix correct, je trouve certain mélange délicieux, livraison sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Le paquet est arrivé complètement massacré , déchiré et rafistolé : carton trop fin, contenu juste protégé par un peu de papier de soie, mauvaise manipulation ? Heureusement le contenu n'a pas souffert. C'est la première fois que je reçois un envoi en aussi mauvais état. Je conseillerais d'aller en boutique si possible
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés de l’état dans lequel votre colis vous est parvenu et remontons immédiatement votre remarque à notre service dédié afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous en faire part et sommes soulagés de lire que vos sélections sont intactes ! Belles dégustations. Bien à vous, Samuel
grand choix de thés ,livraison rapide ,site trés bien fait, trés satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Le site est fonctionnel ce qui est plus important que l'esthétique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
Je commande régulièrement et j'apprécie le site , la qualité des produits, la rapidité des livraisons ... Vraiment tout pour plaire!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Super contente de la commande.Les produits sont Top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Parfait, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Cliente très fidèle du palais des thés, je suis toujours autant satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Parfait! Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Client depuis 4 ans et jamais déçu, produits de qualités, nouveautés fréquentes et programme de fidélité intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Choix de thés assez large, et service correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
EXCELLENT. Mon avis ne change pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de PAUL H.SignalerMerci. A bientôt!
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
Commande expédiée rapidement et avec soin comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bons produits j'adore le palais des thés merci pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Toujours aussi facile de commander, qualité des thes toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-THERESE A.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Qualité, choix, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Très contente de mon achat ! Le thé est comme d'habitude délicieux. Il y a eu un problème avec la livraison Colissimo et le service client m'a immédiatement aidée, ce que j'ai vraiment beaucoup apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis qui met en lumière notre priorité : votre satisfaction ! Belle journée, Camille.
J'ai réussi à la 3ème fois ! Ce sera mieux la prochaine fois...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience de navigation n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et vous informons que notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée, Camille.
Expédition au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.
Application très facile à utiliser. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
ràs
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous invitons à nous donner plus de détails sur ce que vous avez pensé de votre expérience. Belle journée, Camille.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Produits de bonne qualité, livraison rapide, prix raisonnables. Et un cadeau de bienvenue très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Navigation facile Joli
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bon contact, réponse très commerçante et produits excellents !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Thé délicieux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.
Délicieux!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Livraison rapide thé excellent et cadeau apprécié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
Très bien. Service impeccable. comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Toujours aussi professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Très bonne expérience comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MEI R.
Commande conforme reçue très,rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Très bien. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W.
Site très bien fait, un grand choix de thés et infusions avec toutes les explications nécessaires pour le choix et la dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
la navigation sur le site est simple, mais le thé menthe que je souhaitais n'est pas celui que j'ai acheté, n'ayant pas trouvé l'autre thé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que votre thé ne vous apporte pas pleine satisfaction et notre service client reste disponible pour vous accompagner. Nous ne manquerons pas de vous informer de nos nouveautés via notre newsletter. Belle journée, Camille.
Comme d’habitude le service en ligne se montre accueillant, ouvert et compréhensif .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Site très clair et agréable, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Le site est intuitif, la commande et la réception ont été impeccable. Pour une première commande rien à dire, les goûts sont très bons et les échantillons également.
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE D.
je suis satisfaite des produits commandés je les connais ... je continue ...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Très bon thé parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E.