Évaluations clients
je suis très satisfaite de mon inscription à Palais des thés car il y a beaucoup de choix ainsi qu'un cadeau de bienvenue utile puisque c'est une boite à thé.la livraison a été rapide et je compte bien utiliser les 10% pour ma prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Une livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, et un grand merci pour avoir partagé votre expérience sur notre site ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait apporté satisfaction. Belles dégustations ! Nezha
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Comme d’habitude rien a redire tout est bien cliente régulière de puis 2016
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site clair, facile à utiliser grâce aux différents filtres
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
4 étoiles pour cette fois car mon paquet était ouvert, on pouvait passer la main. Je l'ai signalé au relais. Par bonheur, ma commande était complète. C'est la première fois que cela se produit. Au transporteur, je ne mettrai que 2 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux pour nous. Nous vous avons envoyé un email concernant votre pochette de thé. N’hésitez pas à consulter votre boîte de réception. Belles dégustations de vos thés ! Nezha
Réponse de agnes s.SignalerBonjour, Comme je l'ai indiqué, ce n'est pas une pochette de thé qui était ouverte, mais le carton d'emballage, et j'ai précisé que ma commande était bien complète. Merci pour ces échanges de courrier.
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Très bien. On trouve facilement ce que l'on cherche sur le site qui est assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Je ressens un bonheur réel lorsque je me rends dans mon magasin Palais des thés à Montpellier : dès la porte poussée l’accueil, les odeurs, la décoration, tout m’enchante . Je sais que je vais passer un moment de découverte , me plonger dans des senteurs nouvelles et recevoir des conseils appropriés . J’habite à 50 kms, et pourtant je prépare mon voyage comme un départ en vacances ….
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très contente de la commande j’adore le rooibos, merci pour le petit cadeau, la boîte pour y mettre le rooibos en vrac . Merci merci merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Tout à boen roulé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis !. A très bientôt ! Leila
Livraison rapide, les échantillons sont très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Site très bien construit avec une navigation fluide Dommage que je n’ai pas eu d’échantillon mais ce n’est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour et vos compliments concernant la navigation sur notre site. En revanche, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu d'échantillon et souhaitons vous informer que notre service client a pris soin de vous contacter à ce sujet. Bien à vous, Samuel
Réponse de Baptiste B.SignalerBonsoir. Je vous remercie d’avoir bien lu mon commentaire et surtout pris en compte celui ci. J’ai reçu rapidement un retour me confirmant que j’allais recevoir mes échantillons. Votre site, service commercial, et tout le reste sont parfaits. Je vous recommande et vous recommanderai pour votre sérieux et vos produits de qualités En vous souhaitant bonne réception, je vous prie de passer une bonne soirée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE N.
Le thé est excellent dommage qu'il n'y ait pas plus de promotion et qu'on soit obligé d'atteindre 40 euros pour avoir des frais de ports gratuit. Lesdits frais de port étant très chers.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur la qualité de nos sélections ! Nous avons bien pris note de vos remarques au sujet de nos frais d'envoi et les avons transmises à notre service dédié dans le but d'une amélioration continue de notre offre. Bien cordialement, Samuel
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Qualité et service
Avis du , suite à une expérience du par REINHARD R.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Toujours d'excellents produits rapidement livrès
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Commande simple et rapide, site clair, thés de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Ce site m'a été recommandée. je suis très satisfaite des thés que j'ai reçus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Commandé pour ma grand mère, elle a été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Toujours parfait je commande depuis des années livraison rapide toujours bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Super service et qualité du produit reçu et des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Vite fournis et sans complications.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA L.
Rapide, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Commande toujours conforme et dans les délais. Des surprises appréciées pour découvrir de nouveaux thes et infusions grâce aux échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Rien à dire c'est paefait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Toujours satisfaite des produits proposés. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE C.
Les cinq étoiles doivent suffire...
Avis du , suite à une expérience du par ELYSIO C.
Rien à signaler de négatif ni d’inconfortable
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très bonnes infusions, packaging pratique, délai de réception court. J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Tout est parfait. Rapidité de livraison, qualité des thés et qualité des paquets. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY I.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Jusqu'à présent je n'ai fait que d'agréables découverts quant au choix de mes thés, mais cette fois, je suis déçue part la découverte de 2 nouveaux thés "thé des Fakirs et Théophile" que j'ai trouvé désagréable pour le premier et assez plat pour le deuxième. Vous avez arrêté le Ikebana pour mettre d'autres saveurs en ligne, c'est dommage, car ce dernier était très intéressant en terme de saveur et de parfum.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons en considération vos remarques et tâchons de les faire remonter auprès du service concerné. Belle journée, Leila
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
je connais les produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Je suis contente de ma commande mais 8€ de livraison c'est quand meme énorme
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Pauline
Très satisfaite. Produits super et livraison l’ultra r
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Site très bien fait. Un choix merveilleux et innovant. Les céréales à infuser sont délicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
toujours tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
bien j'ai encore eu un souci lors de l'ouverture d'un sachet mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par OPTIQUE VUE D ICI M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons pris soin de vous contacter directement par mail. Notre équipe reste disponible du lundi au samedi de 9h à 18h. Pauline
Site clair facile.commande conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PABLO L.
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Le site est très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Thé très bon mais, bémol, beaucoup de "miettes" dans les sachets et boîtes. Cela donne l'impression d'avoir reçu les fins de pots.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que vous ayez constaté beaucoup de brisures dans votre thé. Nous tachons de remonter vos remarques auprès du service concerné. Notre service client vous as contacté par mail afin de vous trouver une solution. Belle journée, Leila
Excellents produits, et commande soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Site très intuitif et commande arrivée très rapidement. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Toujours aussi professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Excellent, beaucoup de choix et la qualité est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très satisfaite de ma commande , j’apprécie beaucoup ce thé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE HELENE C.
Marque de thé top. De bonnes saveurs, un choix pour tous les goûts. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Je commande chez palais des thé depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu, ni par les services du site internet, ni par leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Rien à redire…
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
J ai mis un peu de temps à trouver ce que je cherchais, mais ça m a permis de découvrir le contenu du site
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous solliciter via le Chat, ouvert de 9h à 18h du lundi au samedi, afin de vous accompagner lors de votre visite sur notre site. Belle journée, Leila
Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Grand choix, échantillons et livraison rapide: top
Avis du , suite à une expérience du par JEFF P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je n'ai jamais de souci avec leurs thés qui sont juste incroyables. Ma dernière commande comportait un sachet percé, j'espérais un geste commercial pour ma prochaine commande, on me l'a renvoyé. Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Vite fait, bien fait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très satisfaite de ma première commande, les thés que j'ai choisi un peu par hasard sont bien goutus ! Un cadeau de bienvenue est très appréciable, je recommanderai c'est sûr , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Bonjour, Très satisfait ❤️
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Site Internet fluide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
très facile à utiliser, tous les produits sont bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Qualité et saveurs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Livraison rapide . Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Site sérieux et livraison soignée. Mon thé préféré n’étant plus disponible (Sencha vert Earl grey) j’ai choisi le thé vert bio aux agrumes, léger et délicieux. Les prix ont fortement augmenté, inévitablement...
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre précieux retour. Les thés de notre Maison sont proposés à des prix qui permettent de rémunérer les producteurs à leur juste valeur. Celui-ci est également justifié par la provenance ainsi que la rareté des feuilles. Nous espérons pouvoir vous offrir de nouvelles découvertes avantageuses. A bientôt, Pauline
Comme d'habitude : RAS
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
Excellent thé matcha magnifique packaging soigné avec plusieurs petits cadeaux offert un coffret à thé pour ranger ses thes le tout pour découvrir leur divers délicieux thés
Avis du , suite à une expérience du par AWATIF J.
parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de E FSignalerbonjour les 2 sont excellents bon une petite remise pour la prochaine commande ??
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons pris soin de vous contacter par mail. A bientôt chez Palais des Thés. Pauline
thés délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.
Saveurs excellentes rapidité de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Thés de qualité à des prix corrects. Livraisons impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Facilité à trouver les produits. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
C'est parfait et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de MURIEL M.SignalerA bientôt pour une prochaine commande
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Des produits de qualités et un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES MARIE L.
Site clair et avec beaucoup de choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Livraison rapide, produits de qualité, jolie boîte à thé et échantillons bienvenus. Je recommande Le palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
Simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Navigation rapide sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.