Évaluations clients
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite. La livraison se déroule également sans soucis. Les thés proposés sont toujours de qualité et les prix corrects. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Un petit ennui à la commande pour le paiement, la solution s'est trouvée au bout de deux jours!
Avis du , suite à une expérience du par ELIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Colis très bien emballé, tous les produits étaient présents et rangés correctement. La facture figurait également dans le paquet, ce qui est agréable et constitue un gain de temps pour vérifier le contenu de la commande et ensuite l'archiver. En outre, le service de livraison s'est fait dans des délais très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.
En livraison ou en magasin (ou l'accueil est vraiment très agréable) je suis toujours très satisfait des produits et de l'enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SEGUIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
Super the commande rapide envoi rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par URSULA C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Respect de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
le site est clair , facile d'accès les commandes se font de manière aisée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Bon site... Bons thés !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très, très bien, le colis était parfait, j’apprécie énormément l’ensemble de vos thés ! Le packaging est toujours très réussi et très beau.
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Le site est clair. Pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
C'est toujours facile pour trouver les thés
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Site très intuitif, facile à gerer
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Je n'ai jamais été déçue par mes achats en ligne palais des thés : rapidité et conformité à ma commande. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
J'ai reçu ma commande très rapidement avec un suivi de la Poste mais aussi de la part de Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLIE S.
Satisfaction globale du site, son service client réactif et bienveillant, tout comme les boutiques (Annecy, Béziers, Lyon ...) ... quant aux thés, infusions, d'excellentes qualités, pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Des produits de qualité. Livraisons rapides. Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.
Site clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S.
Efficace, conforme, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
toujour au top palais des thes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de olivier l.Signalerde rien c est normal quand cest bon.a plus
Thés délicieux. Livraison vite, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARY JO N.
Commande rapide par contre pas d échantillons d envoyé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour ce malentendu. Soyez assurée que notre service client a déjà pris soin de vous contacter par email afin de résoudre cette situation et de vous apporter toute l'assistance nécessaire. Bien cordialement, Samuel
Bonne qualité de thé. Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
facile, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Commande reçue dans les délais et conforme. Il y’a eu un oubli de sachet suite à une opération commerciale et a été envoyé dans la foulée. Service client après vente efficace merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
le thé est excellent! j'ai beaucoup apprécié les nombreux échantillons offerts en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Navigation facile, site clair. Seulement sur le site il est indiqué que pour chaque commande on reçoit 4 échantillons, ce qui n'a pas été le cas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour ce malentendu. Soyez assurée que notre service client a déjà pris soin de vous contacter par email afin de résoudre cette situation et de vous apporter toute l'assistance nécessaire. Bien cordialement, Samuel
J'y suis habituée. Cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Très bon produit dans un joli packaging et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
rapide et bie informée du suivi
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Livraison dans les temps Super
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Je commande et recommande mon thé ici et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Palais des Thés est une valeur sûre. Très bons thés et c'est le top pour des cadeaux. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Si je continue de commander c'est nécessairement parce que je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Cliente depuis de nombreuse années, c'est toujours un plaisir olfactif et gustatif de savourer les thés et infusions. Egalement de très bons conseils en boutique et un choix d'accessoires de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par BERICE L.
Professionnalisme et convivialité aussi bien du site que de l’enseigne, haut de gamme et variété des produits ! On aime être Théophile ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
parfait jolie très agréables
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Transaction rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Mis à part quelques soucis de connexion qui m ont contrainte à recommencer ma commande, tout etait clair
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive malgré des soucis de connexion. N’hésitez pas à vider votre cache ou à essayer un autre navigateur si cela se reproduit. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Bonne journée ! Léa
Comme toujours , une avalanche de compliments sur la qualité des produits. C'était une commande que j'ai faite en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je commande régulièrement pour plusieurs membres de ma famille, et à chaque tout se passe bien aussi bien lors du passage de la commande et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
envoi rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.
Produits livrés conformes à la commande. Les saveurs correspondent à la description. Le site est clair et l'usage est fluide. Le délai de livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD M.
accès des aisés pour accéder à la sélection des produits recherchés avec une lecture pour chacun d'eux très détaillée(photos-origine-et...), proposés dans des emballages adaptés à une conservation optimum , également pour les sachets individuels cousus mains , dans des étamines en coton, un grand soin apporté à l'ensemble, élégant, et évidemment, en soulignant la haute qualité gustative qui caractérise la diversité de ces thés choisis sur place, avec rigueur et authenticité. un SITE À SÉLECTIONNER PARMI LES QUELQUES RARES QUI OFFRENT UNE TELLE PRESTATION POUR SATISFAIRE LES PLUS EXIGEANTS. MERCI ENCORE POUR VOTRE INVESTISSEMENT TOUJOURS RENOUVELÉ. Un dernier point, à lire avec beaucoup de curiosité tous les commentaires qui figurent sous les sélections et qui nous permettent de mieux encore apprécier les détails des origines, les lieux de prospection de votre équipe, une immersion intemporelle dans des paysages où travaillent en amont, tous ces "travailleurs de l'ombre" qui œuvrent également à grâce à leur participation, dans des conditions souvent très éprouvantes, à la finalité de ces THÉS D'EXCEPTION. QUI RASSEMBLENT AINSI DANS UNE TASSE, UN VOYAGE, UNE ÉVASION, ET AUSSI DE VÉRITABLES VALEURS HUMAINES GRÂCE AUX AIDES APPORTÉES À CES POPULATIONS SI SOUVENT DÉMUNIES ET SI SOUVENT CORVÉABLES, EN LEUR APPORTANT DE LA DIGNITÉ, EN LES RÉTRIBUANT À L'AUNE DE LEUR TRAVAIL .EN PARTICIPANT AINSI À UN MEILLEUR NIVEAU DE VIE, QUI RESTE CEPENDANT ENCORE BIEN RELATIF !
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un immense merci pour votre message rempli de reconnaissance et d’attention aux moindres détails de notre travail. Votre sensibilité aux valeurs humaines et au respect des producteurs nous touche particulièrement. Nous nous engageons chaque jour à sélectionner des thés d’exception tout en valorisant ceux qui les cultivent avec passion. Merci encore pour votre fidélité et votre regard si bienveillant. Belle journée à vous ! Léa
Un thé de très belle qualité et d’exception. Des échantillons pour tester d’autres saveurs et une commande irréprochable. Je recommande vivement l’expérience avec Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Pas satisfait de ne pas pouvoir utiliser mes chèque cadeau Glady en boutique. C est arrivé en boutique que je le découvre. Déçu de n avoir aucun échantillon de thé en ligne alors qu on en a facilement en boutique
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous comprenons votre déception concernant l’utilisation des chèques cadeau Glady uniquement en ligne. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer la clarté de cette information. Concernant les échantillons, nous nous efforçons d’en proposer aussi bien en boutique qu’en ligne, mais leur disponibilité peut varier en fonction des stocks et des offres en cours. N’hésitez pas à préciser votre souhait lors de votre prochaine commande en ligne, nous ferons notre possible pour y répondre. Merci pour votre retour et belle journée à vous ! Léa
Parfait Commande arrivée rapidement et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILHAINE T.
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bien. Mettez plus en avant les nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Très bien, service client très bien également. J'avais omis de mettre les échantillons gratuit dans ma commande et le service client me les a ajouté sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Je trouve dommage qu'on ne puisse acheter du vrac en portion de 50 g afin de pouvoir faire des découvertes sans prendre trop de risque. Ceci est également valable en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous tachons de faire remonter votre requête auprès du service concerné afin de toujours plus vous satisfaire. Belle journée ! Leila
Site facile à consulter. Livraison rapide. Colis à la bonne taille. ( Merci pour la planète)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Traitement des commandes excellent, produits de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Très bien, bonnes explications, service au top !
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Ma commande est parfaite comme d’habitude merci le palais des thes Santé
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Les conseils en boutique et la grande réflexion derrière les divers produits saisonniers comme le thé féerique que j’adore retourner chaque année font un grand difference.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bien pour quelqu'un qui n'est pas douée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE P.
Fluide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JANICK M.
Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
Je suis enchantée de ma commande. Le coffret des thés de Noel est un enchantement et le coffret d’initiation marcha très bien quoi qu’un peu cher je trouve. L’ajout d’un matcha au coffret aurait été bienvenu. Les échantillons cadeau très bons.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre sélection vous ait plu ! Votre remarque sur l’ajout d’un matcha à l’assortiment est intéressante, et nous ne manquerons pas d’en tenir compte. Nous espérons que les petites attentions glissées dans votre commande vous auront permis d’explorer de nouvelles saveurs. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Léa
Le site est clair, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Les thés que j'ai pris sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Comme d'habitude, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Site intuitif, avec des variantes de the extrêmement bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra