Évaluations clients
Expérience en ligne parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E.
Tout le processus est parfait, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Très bon site, facile d'acces, les thés sont tous délicieux, une préférence pour le Chai Impérial 🥰
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Très bon produit, envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ANCA R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Tout est impeccable,bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
Commandé réceptionnée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Simple et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA P.
Trés bonne
Avis du , suite à une expérience du par PINCHAUD M.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
site facile à utiliser et grande variété de thés, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Il n'y a plus de Maté en boutique. Obligé de commander en ligne avec un minimum de commande pour gratuité du transport = impact carbone mauvais. achat en complément d'une calbasse originale : elle fuit. Echange avec nouvelle calbasse : elle fuit encore !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de votre Maté en boutique, ainsi que les préoccupations liées au transport et à l'impact carbone. Nous faisons notre possible pour améliorer l’expérience de nos clients tout en tenant compte de l’environnement et prenons bonne note de vos remarques. Concernant votre calebasse, nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service client vous a d'ores et déjà contacté par email pour en savoir plus sur votre expérience. Bien cordialement, Samuel
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
parfait comme toujours ! très bonne écoute, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je commande le même tout les mois et tout se passe bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Dommage que le suivi colissimo bug et du coup pendant qq jours on ne sait pas où est le suivi … mais sinon R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous comprenons que l'absence de mise à jour du suivi Colissimo puisse être frustrante. Cependant, une fois le colis expédié, nous dépendons des informations fournies par le transporteur. Nous espérons que votre commande est bien arrivée et restons disponibles en cas de besoin. Bien à vous, Léa
Réponse de Adeline G.Signaleroui oui pas de soucis ! je sais bien que c'est la faute de La poste et OPT mais vu le prix qui font payer les suivis ... ils sont gonflés mais je suis consciente que c'est indépendant de votre volonté ! bien cordialement
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Facilité et rapidité pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bien, mais manque de précision des fonctions de chaque type de thé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque de précisions sur les caractéristiques des différents thés. Nous travaillons continuellement à améliorer nos descriptions pour mieux vous guider dans vos choix. Belle journée à vous ! Léa
Livraison rapide, à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Commande reçue rapidement, assez de choix avec les thés conditionné en mousseline. Un petit cadeau livré en plus c est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Il n'y a pas de problème pour passer une commande sur le site, après 3 commandes nous n'avons aucun problème sur les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Premier achat en ligne. Tout est bien empackté et envoyé avec soins. Je connaissais déjà leurs thés et tisanes, j’adore.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Il a fallu attendre car le changement d'adresse n'avait pas été fait alors que le mail disait parfait le changement est ok nous renvoyons le colis
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec la livraison de votre commande. Afin d'y remédier, notre équipe prendra soin de revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Restant à votre disposition, Julie
Très bien. Comme toujours 😉😊
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
J'adore! Magnifique pour essayer de nouveaux thés!
Avis du , suite à une expérience du par ELY L.
Livraison rapide. Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Le thé blanc a la vanille est insipide et sans goût Pourtant nous avons respecté la température et le temps d infusion Quelle déception pour un thé soit disant d exception Suite a un mail du service commercial nous avons changé le temps d infusion le dosage fait goûter a des amis Le constat reste invariable Sans saveur !! Les autres thés sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que notre thé blanc ne vous ait pas conquis. En effet, les thés blancs sont plus subtils et mérite parfois un apprentissage graduel. Nous vous proposons de commencer par des thés blancs plus parfumés pour commencer tel que le Thé Blanc des Songes.
Réponse de Camille L.SignalerBonjour, nous sommes amateurs de thés depuis bien longtemps nous sommes équipés d’une bouilloire spéciale pour respecter les températures d’infusion de chaque type de thé chaque couleur de thé a sa théière qui lui est attribué et nous avons déjà pris divers thés blancs chez vous et chez d’autres marques (Damman, Kusmi Tea, Frères Mariage). Nous n’avons jamais été déçus par leur goût. Mais celui à la vanille n’en a aucun….
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci à vous pour votre retour. Nous sommes navrés que le Thé Blanc Vanille n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos autres thés blancs. Par ailleurs, notre service client sera ravi de vous guider lors de votre prochaine commande afin que votre prochaine sélection vous apporte entière satisfaction ! Julie
Mes fournisseurs de thés préférés (et j'en bois énormément), par leur site web ou en magasin ! Je trouve leurs mélanges tous excellents, beaucoup de nouveautés et de thés saisonniers qui font du renouvellement. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE C.
Bien, joli site.
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
super des thés excellents et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWEN S.
commande très facile en ligne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
tres excellante
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
Accès très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Generalement contente
Avis du , suite à une expérience du par ALLA L.
Site facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bon site, livraison rapide mais dommage qu’il n’y a plus que un sachet de thé en en cadeau découverte.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu une plus grande sélection d'échantillons. Notre équipe a pris soin de vous contacter afin de vous assister pour vos futures sélections. Restant à votre disposition, Julie
Thés d’excellente qualité, comme le service!
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Infusions qui ont l'air naturel, livraison efficace ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
Le thé est excellent et l envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Bomjpur , je suis malheureusement obligé de lettre qu'une étoile car la commande passée et la livraison du produit était différente, toutefois le service commerciale est très compétent et l'erreur de commande est en cours
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré et constatons avec joie que le souci a bien été régularisé par notre Service Client. Nous restons à votre disposition si besoin, Julie
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Plusieurs commandes et toujours très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Comme d'habitude, je suis satisfaite des sachets achetés. J'ai même eu en cadeau un petit pot de pate à tartiner. A refaire l'année prochaine une fois les sachets vides !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Suivi de la commande assuré, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Navigation facile et agréable. Tout est clair. L’envoi correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Très bonne qualité des produits et des échantillons ! Une petite remarque sur la livraison : paquet arrivé très abîmé et déchiré, peut-être dû à un manque de robustesse du carton d'emballage. A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! C'est un plaisir de lire que la sélection qui compose votre commande ainsi que ses échantillons ont été à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, nous prenons en compte votre remarque concernant les cartons et veillerons à la transmettre au service concerné. Restant à votre disposition, Julie
Dans l’ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Génial.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Le site est ergonomique, les saveurs sont bien détaillées, et le thé est toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Service expédition et qualité des thés parfaits...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Super,facile, rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R.
Grand choix de thés commande vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
tout est parfait - qualité des produits -facilité d'accès au site - rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
commande recue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
excellents thés, livraison rapide et un site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Ma deuxième adresse de commande de thé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Plus d'échantillons à choisir , dommage !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. À chaque commande, nous offrons 4 échantillons : un présélectionné et 3 autres au choix parmi nos thés emblématiques. Nous avons pris soin de vous contacter par e-mail pour traiter ensemble votre demande. À bientôt ! Camille
Très bonne expérience produits parfait prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très satisfaite, comme toujours, de la saveur des thés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Expérience réussi, navigation au top car beaucoup d'images et d'explications sur les différents thé 👍. Choix incroyable aussi 👍 .
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN L.
toujours aussi bien : qualité du site et des thés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Il y a du choix pour tous les types de thés et de buveurs de thés. Les thés noirs, mes préférés, sont excellents. Les prix sont abordables. La navigation sur le site est très facile.Je recommande. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
site de confiance, envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Très grand choix de produits, bonne expérience d’achat sur un site facile à utiliser, livraison rapide. Dommage que la livraison en Suisse soit chère et qu’un seul échantillon se trouvait dans le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. À chaque commande, 4 échantillons sont offerts : une recommandation et 3 autres à sélectionner par vos soins avant la finalisation de votre panier. Un message s'affiche pour notifier que 4 échantillons rejoignent votre sélection. L'équipe en charge des améliorations a pris en compte votre retour sur les frais de livraison. À bientôt ! Elodie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Expédition rapide c’est super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.
La navigation sur le site est très aisée et j'ai particulièrement apprécié la possibilité de sélectionner les échantillons de très et tisanes afin qu'ils me conviennent parfaitement. La livraison à aussi été très rapide et les Sachets étaient tous très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Les produits sont très biens Il manquait les échantillons par contre
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. À chaque commande, nous offrons 4 échantillons : un pré sélectionné et 3 autres au choix parmi nos thés emblématiques. Nous avons pris soin de vous contacter par e-mail pour traiter ensemble votre demande. À bientôt ! Camille
MA COMMANDE N EST PAS CONFORME : probleme de packaging et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CARINE Z.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour cet avis, notre service client a pris soin de vous contacter par e-mail afin d'en savoir plus et vous apporter satisfaction. Belle journée, Elodie
Très contente de ma commande de tisanes.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Rien à redire. Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.