Évaluations clients
Ras très bon thé livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Facilité à trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide et soignée comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Le site est fluide, la recherche sur les produits très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Beaucoup de constance au fil des années avec beaucoup d’attention pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Otimo come sempre
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE VITTORIO T.
La marque est top, les produits et le site internet sont vraiment bien, j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Reçu rapidement et conforme comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Bon site, sérieux, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Navigation très facile commande et livraison sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Expédition rapide et bon état
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Z.
Personnel très compétent. Ambiance agréable. Thés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Commande expédiée rapidement et suivi de commande disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Parfait, commande reçue très vite, bien conditionnée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE V.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P.
Le site est très simple à lire et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
rien a redire tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Toujours trés bien, emballage soigné, délai rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Site Très bien expliqué, facile à utiliser, agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH C.
Les disponibilités en cas de rupture ne sont pas bien indiquées: le jour de ma première commande l'un des thés était en rupture, le lendemain il était disponible. C'est bien, mais étant handicapé, j'aurais préféré n'avoir à réceptionner qu'une seule commande.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous allons communiquer votre avis aux équipes concernées afin d'améliorer nos services. Très belles fêtes de fin d'année. Pauline
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Cela fait quelques années que je consomme les thés de qualité et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Site impeccable et facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Très bon site de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
toujours satisfaisante depuis 2019
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Pour moi, tout est bien, le choix, la qualité des produits,l'effort écologique pour les emballages. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Délivré dans les temps sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MOHAN S.
Commande arrivée dans les temps. Mélanges appréciés unanimement par les 10 convives !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Pour offrir à mon gendre. Celui ci est tellement content de l'avoir qu'il le cache chez lui.......
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
pour une première commande, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Certains produits manquent, la livraison est arrivée en retard, incomplète et les échantillons promis n’y étaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'ayez pas reçu vos échantillons. Nous avons pris soin de vous faire parvenir une sélection d'échantillons. Très belles fêtes de fin d'année. Pauline
Réponse de ERIC M.SignalerTrès belles fêtes aussi a vous Pauline, mais franchement je me fous pas mal des échantillons, c'est le principe d'annoncer quelque chose et de ne pas le faire qui est déceptif. J'aurai préféré que vous me répondiez sur le fond soit les produits manquants (Pu-erh impérial ???) et le retard de livraison.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément, nous avons pris soin de vous contacter par mail pour résoudre votre demande. Merci pour votre compréhension, Pauline.
Vraiment contente de ma commande. C’était pour offrir à Noël. Les petits cadeaux et échantillons sont un vrai plus. Je recommanderai sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
pas pu commander 500g de thé de moines. ayant une carte de théophile depuis 2002 N° 20375. Avant on avez 10 % à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour ! Notre service client va vous contacter sur votre boîte email afin de vous trouver une solution. Belle journée ! Leila
EXCELLENT, sérieux, rapide et un très grand choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de PAUL H.SignalerMerci. A bientôt pour une nouvelle commande.
PARFAIT,
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE B.
Bonne première expérience, le site le Palais des Thés est fluide. Le parcours achat se fait simplement. Le suivi est clair. Le colis reçu est bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Navigation facile sur le site, offres cadeaux sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Pauline
Réponse de pascal D.SignalerPasser un bon reveillon et une bonne année.
Colis reçu rapidement avec tous les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Je n'ai pas eu de pochettes cadeau, j'ai dû me rendre au magasin pour en demander..la vendeuse était si commerçante que j'ai acheté 2 autres produits...il y avait 3 catalogues Noël de noter alors que j'en avais qu'un seul, il manquait un échantillon, il aurait été commercial de m'en ajouter un autre à la place de celui demander sachant que c'est depuis que l'on a fait goûter et surtout offert des coffrets thé ou infusion de chez vous que j'en commande, consomme et en fait l'éloge. Donc déçue de ma commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous avons pris soin de vous adresser une sélection d'échantillons suite à la réception de votre commande. Nous espérons que vous pourrez les déguster très prochainement. Très belles fêtes de fin d'année. Pauline
Envoi rapide, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Colissimo n'ayant pas livré dans les temps, palais des thés a été très réactif et une solution a été trouvée. Merci à eux pour la gentillesse et la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Fidèle client depuis une vingtaine d'années, ils se sont aperçus que la remise de fidélité de 10 % leur coûtaient trop cher, alors ils l'ont divisée par deux ! Mal informé, du coup, j'ai annulé ma commande ! Leurs thés sont bons mais ils devraient utiliser des sachets en papier recyclé..
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous avons pris soin de vous écrire par mail afin de communiquer à ce propos. Très belles fêtes de fin d'année. Pauline
produits de quallité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Página de muy sencillo manejo y muy eficiente y rápida.
Avis du , suite à une expérience du par GALVAN CASTELLANO M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we thank you for your review. We are happy that your online experience lived up to your expectations. We wish you great tastings of your teas! Have a nice day, Sandra
Expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN M.
J'attends encore mes papiers cadeaux que j'ai commander. Vaut mieux se rendre sur place
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous avons pris soin de vous écrire par mail afin de faciliter nos échanges. Très belles fêtes et à très vite Pauline.
Rien à redire c’est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Site clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par NINA C.
Réponse de Nina C.SignalerJe commanderai à nouveau bientôt. Il y a til une possibilité d'avoir la pâte à tartiner autrement qu'en cadeau ? Je voudrais l'acheter.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, celle-ci n'est plus disponible et restait uniquement un cadeau pour cette fin d'année. Très belles fêtes à vous ! Pauline
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
İ use Oalais de the in Etats Unis I ordered two times here in France getting ready for shipping is slow i am comparing tje one in Etats Unis also stingy giving echantillons even though spend more than hundtes euros here in France
Avis du , suite à une expérience du par OZUYGUR M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for taking the time to share your opinion with us. When finalising your order, you can choose a selection of samples to be added to your parcel. Our customer service team would be delighted to help you, available Monday to Saturday from 9am to 6pm on 33(0)1 43 56 90 90. Pauline
Livraison rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRED V.
ça correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
Service rapide, paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Des thés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
bien reçu la commande et les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Maison sérieuse et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Comme à l'accoutumée, la commande est très facile à passer car les produits proposés sont bien classés. Cependant, je croyais qu'à chaque commande on avait 4 échantillons joints et non pas un seul...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et agréable. Concernant les échantillons, notre service client a pris soin de vous adresser un email à ce sujet pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Bien cordialement, Samuel
Super , rien à dire sur la commande que j'ai passé. Il y a eu un problème de livraison mais le service client a était reatif et à résolu le soucis très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
excellent produits, livraison reçue en excellent état et dans le temps prévu - tout s'est bien passé - merci
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
livraison rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, mille mercis pour votre avis ! À très vite chez Palais des Thés, Pauline.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
choix de thés très large sur le site et très contente des thés reçus
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Professionnelle. Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très facile pour pouvoir faire un choix site très ludique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
J'y suis fidèle depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site très facile d utilisation. On trouve facilement ce que l’on chercher. Très satisfaite de ma commande comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
LIVRAISON RESPECTÉE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Commande reçue le jour prévu, avec des échantillons et bon cadeau offert. Le thé est délicieux, ainsi que les mini calissons !
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
très bons produits, bon accueil téléphone. Quand il y a des problèmes, ce qui est rare, la réponse téléphonique est toujours rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSYE S.
Très bien la commande arrive rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Site très clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par NADZEYA M.
Commande arrivée dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE C.
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Parfait ont peut choisir avec les explications
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Site très bien conçu. Navigation agréable.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
site intuitif et facile de naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN B.
Très satisfait en termes d'ergonomie web, facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Qualité des produits Facilité de navigation sur le site Offre promotionnelle Qualité de l'emballage/réception du paquet à domicile
Avis du , suite à une expérience du par C S. *