Évaluations clients
Site intuitif sur lequel c'est toujours un plaisir de se balader pour remplir son panier.
Avis du , suite à une expérience du par CINTHIA O.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Excellents produits et très bonne qualité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Tout simplement j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Une erreur de commande car le grammage n'était pas indiqué sur le site, impossible de retourner les produits en magasin, les frais de port retour sont à ma charge. Le thé est bon mais pas de geste commercial dommage je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE K.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le grammage des mousselines manque de lisibilité sur notre site internet. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux, et c’est pourquoi nous avons pris soin de remonter votre retour au service en charge des améliorations du site. Suite à nos échanges par e-mail, notre service client a repris contact avec vous pour vous proposer un dédommagement. Nous espérons que nos thés saurons vous faire voyager et oublier cette situation. Claire
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Tjs ravie de recevoir les thés commandés
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Livraison rapide, les infusions sont très bonnes, elles ont du goût, rien à voir avec celles du commerce !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses de lire que nos thés et services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt, Sandra
J'ai reçu rapidement mon colis. Les produits étaient bien emballés. Ils sont bons et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
produits de qualité et site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Fluide , facile, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURÉLINE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre maison de thé a été agréable ! Restant à votre disposition, Leila
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
Commande reçue en temps et en heure et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Je commande sur ce site depuis des années et suis très contente des produits. Je déplore juste que les frais de port ne soient pas plus souvent offerts.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons le plaisir de vous informer que les frais de port sont offerts à partir de 45 euros pour toute commande en France Métropolitaine. N'hésitez pas également à visiter notre site internet pour découvrir notre programme de fidélité et ses nombreux avantages. Restant à votre disposition, Julie
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
j e suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
cadeau pour noel
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre maison de thé pour offrir d'aussi belles attentions en cette période festive ! Nous sommes convaincus que a personne qui recevra ce cadeau sera enchantée ! Restant à votre disposition, Julie
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Jamais déçue…un grand nombre de choix …livraison très pro !👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Ravie de ma commande Thé excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Rien à reprocher à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
very good service and support after parcel got lost. the products are all of first quality.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for taking the time to leave us your opinion. Your satisfaction is our priority, so we are always happy to assist you if necessary! We wish you a great tasting of your teas, your Customer Service team
Commande rapidement traitée et envoyée. Rien à redire tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
All good - my wife loves the gift
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
Très facile sur le site de commander, envoie des nouvelles du colis régulièrement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMIE C.
Très bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Je suis satisfaite, juste une petite chose mais qui a son importance au niveau geste commercial: le palais avec les grosses commandes que je passe pourrais m'offrir au moins des étiquettes vierges pour mes boites à chaque commande. J'apprécierai beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Parfait , produits de qualité - Commande reçue rapidement - Les petits cadeaux sont appréciables
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
navigation facile sur le site commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site facile à utiliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très satisfaite. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Livraison rapide et produits de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Thé parfumé et excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AMELIE G.
pas de problème très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Trè bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
J’ai reçu une boîte abîmée pendant le transport et ils m’en ont fait parvenir une nouvelle. C’est super merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Formidable rapidité pour ma commande de plusieurs thés pour faire un mélange . Très facile de passer la commande le 14/11 et reçue deux jours après le 16/11 enfin plus vite que l’éclair un très grand merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA P.
Agréablement surprise par toutes les petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Très satisfaite de ma commande. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site très bien Frais de transport trop élevé, jamais offert
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous convienne. Concernant les frais de ports, nous sommes heureux de vous informer que ceux-ci sont offerts à partir de 45€ d'achat en France métropolitaine. En espérant vous retrouver bientôt sur notre site ! Claire
Perfeito! Cliente satisfeita, como é habitual
Avis du , suite à une expérience du par AMADOR F.
Très bien : très bon thés et livraison rapide...rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
J’ai reçu tous mes produits rapidement et en bon état, de plus, les cadeaux reçus étaient vraiment parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V.
Site simple à utiliser et livraison rapide et parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Le site est très clair, chaque thé est très bien renseigné. La commande est bien suivie et la livraison rapide. Je commanderai à nouveau en tout confiance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
envoi rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ER CHUNG P.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Navigation clair
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Envoi rapide et soigné. Les produits demeurent excellents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Très bon contact, rapide, efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Facile et rapide. Par contre la livraison s'est mal passée: comme le destinataire n'était pas présent, le livreur a bourré le paquet dans la boite à lettres (qu'il aurait pu abîmer d'ailleurs !). Le paquet était tout deformé, heureusement qu'il ne contenait rien de fragile!. Pourquoi n'a-t-il pas laissé un avis de passage pour aller récupérer le colis à la poste, mystère !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la commande soigneusement préparée par nos soins n'ait pas reçue l'attention qu'elle mérite et avons ouvert une enquête auprès du transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que les délicieuses saveurs de nos thés sauront vous faire oublier cela ! Claire
Produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE R.
Colis soigné tout est bien protégé et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Site vraiment sérieux. Tout est bien emballé et protégé. Les petits cadeaux étaient bien présents. Les thés et infusions sont délicieux. J'ai reçu ma commande en 1 jours. Je recommande fortement. (Les boites étaient sans défaut).
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Malgré un petit couac de livraison le service client a tout de suite réagi Très réactif super! Produits excellents Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
parfait... comme toujours ! et un caramel delicieux en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J'adore Palais des thés, le site est beau et il y a souvent des nouveautés selon les saisons.
Avis du , suite à une expérience du par IRLANDE T.
Site très facile d'accès avec explications sur chaque produit. Livraison ultra rapide et protection parfaite de la commande. Je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Jamais déçue conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Facilité de navigation sur le site, commande reçue dans les temps, je recommande Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Rapide, soigné et toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.
Facile d'accès, navigation simple et agréable. Service satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Expédition très rapide, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC I.
Livraison très rapide. Je suis toujours satisfaite de la qualité de vos thés que je connais depuis des années. Merci de continuer à nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Cela fait des années que je suis cliente. Pour la première fois, j’ai eu un petit souci dans la livraison. Le service client a immédiatement réagi avec autant de professionnalisme que de gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Vous avez été tres réactifs après une livraison abimés, mais je suis un peu déçue que la boite offerte qui était abimée n'ai pas été renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et nous comprenons votre déception concernant la boîte de thé. Notre service client va prendre contact avec vous afin de solutionner cet oubli. Belles dégustation, Léa
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Livraison rapide, des produits d'exception.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
je suis complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Je suis une habituée des boutiques et du site. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison rapide et efficace. Thés excellents
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE J.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Vis thés sont exceptionnelles
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Je suis satisafait de ma commande sur ce site. Il y a eu un petit souci à la livraison mais rapidement géré par Palais des Thés donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
J’adore vos produits ! Il est très facile de commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Beaucoup de choix. Les thés sont bon et qualités. Je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par PIETRA G.
Commande reçue rapidement, très bien emballée, pas de casse....
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.