Évaluations clients
Je n'achète que du thé chez vous par internet ou dans vos boutiques à Paris . Vos services sont très efficaces par internet ou boutiques. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que vos expériences en boutiques et sur le site internet Palais des Thés se soient bien déroulées. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Deux commandes sans les bénéfices de fidélités boutiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que nous avons pris soin de vous répondre par e-mail. Nous restons à disposition. Votre service client.
rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le matin des thés gourmands:lle thé des étoilesle thé merveilleux ou vive le thé...et puis l'après midi un thé glacé..bref il y a tout ce que vous voulez au Palais des thés et c'est un régal.....pour son palais!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur en thés pour chacun de vos moments dans la journée. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons de bonnes dégustations. Votre service client.
Comme toujours un service impeccable de l'excellent thé la livraison très rapide!!! Cela fait des années et toujours aussi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat avec vous et je suis très satisfaite. Merci pour cette belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide produits de qualité c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Je remercie les équipes qui préparent mes colis - toujours impeccables - livrés en temps et en heure - le site est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Délai de livraison bien trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre évaluation. Nous sommes navrés que notre service de livraison ne vous apporte pas entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au service concerné. Restant disponible votre Service Client
J'achète très souvent au palais des thés très bons produits livraison rapide et impeccable je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés et tisanes de très bonne qualités. livraison rapide et soignée
Parfait !
Aucun problème !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la passation de la commande Livraison rapide en Corse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le choix de rooibos qui permet de savourer des thés gourmands sans théine. J'ai aussi testé le Thé du Louvre Côté Cour et le trouve excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Leurs thés sont délicieux. Personnellement je ne supporte plus les arômes artificiels et chez Le Palais des Thés il y a beaucoup de choix. La livraison est très rapide et les colis sont faits avec beaucoup de soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé thé excellent et la balance génial .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos articles vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Commande bien protégée. Je suis satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
D’excellents thés excellents que je conseille à tout le monde beaucoup de variétés ma marque préférée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
très bien livraison rapide dommage pas eu les échantillons gratuits demandés c'est un petit détail .voilà merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à la réception votre commande. Nous allons vous faire parvenir une nouvelle sélection d'échantillons afin de nous excuser pour cet oubli. Nous restons à disposition et nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Assistance efficace et très aimable: mes problèmes d'adresse lors de la commande/création compte simultanés et choix contenant ont été résolus en 2 coups de filLivraison pour l'Allemagne en temps record : commande passée le 16/06 fin de matinée et livraison le 17/06 fin de matinée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre service client ait répondu à vos besoins. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Belle journée. Votre Service Client.
Livraison très rapide après ma commande. Très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir d'acheter du thés au palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Dans l'attente de vous revoir. Votre Service Client.
Super service d qualité comme toujours.
j adore les thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité sur toute la ligneje vais continuer à acheter dans ce point de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Juste un petit souci au niveau des conditionnements trop petit ou trop gros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. En effet les conditionnements proposés sur notre site e-commerce sont de 100g 500g et 1kg (2x500g). Nous ne manquerons pas de transmettre votre suggestion au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à disposition. Votre service client.
Colissimo n’est pas le meilleur des livreurs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2 ans je suis devenue une inconditionnelle du Palais des thés. Je n'ai jamais été déçue par la qualité des thés. Chauds ou glacés en été ils sont délicieux. Je commande sur le site lorsque je ne peux pas me rendre en boutique. Et j'apprécie de recevoir des échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Très satisfaite de cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié mes différents thés et je recommande cette maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise bien conditionnée et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons thés vite expédiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années j'apprécie la variété et la qualité des produits proposésautant pour moi que pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de vous apporter satisfaction et nous vous remercions également pour votre fidélité. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Parfaite livraison et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
azertyuiop^$sdfghjklmxcvbn:!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais mes achats sur le site produits et livraison toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thes tres parfumes et un service de livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis trés satisfaite de la livraison rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thés délicieux un service irréprochable jusqu’en Espagne. Un grand soutien durant ce confinement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés de ce coffret et les échantillons envoyés sont... ennuyeux. j'ai tout gouté respecté la température et quantité eau . J'ai joué le jeu mais.. . rien. Pas d'émotions pas d'histoire pas de surprise . rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre première commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que les thés de ce coffret ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous prenons soin de vous envoyer un courrier à ce sujet. Restant disponible votre Service Client
excellents produits livraison rapideechantillonstout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre confiance à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
je suis toujours très satisfaite des thés que je peux déguster grâce à vous et des facilités d'utilisation du site.
C'était parfait
C'est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi en temps et en heure. Livraison rapide et colis soigné. En un mot : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adooore le thé noir yunan pour le pt dej... Je ne bois plus que ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Grand Yunnan Impérial vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Bonjour vous bien livraison chez moi je tres bon délicieux thé bien confiance salutations distinguées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond aux souhaits exprimés livraison facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide objet conforme à l'offre parfait
Délicieux produits envoyés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos thés sont parfaits. Merci pour les échantillons et cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je commande mon thé sur ce site je n'ai jamais eu de problème car la maison Palais des Thés se comporte de façon très professionnelle avec ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thé de grande qualité. Livraison rapide.
Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et bons produits. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité du thé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix parfois surprenant mais toujours agréable. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et dans vos questions vous oubliez la qualité des magazines des promotions et de la gentillesse des personnels en boutiques. Bref je suis une inconditionnelle ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé excellent et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top! Le thé est juste super bon ! La livraison rapide et le service client réactif. Rien a redire si ce n’est que si tous les thes étaient proposé en échantillon ce serait plus simple pour diversifier les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous ne pouvons proposer l'intégralité de notre catalogue en échantillons pour des raisons logistiques. C'est pourquoi nous proposons une douzaine d'échantillons diverse et variée (les thés d'origine thés parfumés ou infusions) par mois afin de combler la majorité de nos clients. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Livraison extrêmement rapide même en période de COVID. Beaucoup d’échantillons et colis très beau et bien fait. Je recommande
livraison rapide les 4 échantillons c’est toujours sympa...parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasi 3 semaines de livraison! un peu long. Sinon le thé est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre commande ait mit du temps à vous parvenir et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
envoi rapide articles de grande qualité. c'était pour faire un cadeau. ma maman est ravie. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que celle-ci apportera satisfaction à votre Maman. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
ras tvb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande du thé chez Palais des thés"" et suis très satisfaite du tout (qualité des produits jusqu'à la rapide livraison).""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des produits toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les infusions sont excellentes et l’accueil en boutique est toujours très agréable. La livraison pour les achats internet est rapide.Petit bémol si on n’aime que certains des échantillons on doit laisser le choix au magasin ou en avoir moins de 4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Pour des raisons logistiques nous ne pouvons proposer l'intégralité de notre catalogue en échantillons c'est pourquoi nous proposons une douzaine d'échantillons diverse et variée (les thés d'origine thés parfumés ou infusions) par mois afin de combler la majorité de nos clients. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Rien à redire. Livraison rapide. Colis conforme à la commande et en bon état. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait 2 commandes sans savoir qu il y avait la possibilité d une carte fidélité. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que nous avons pris soin de vous répondre directement par e-mail. Nous restons à disposition. Votre service client.
Pas facile dépasser commande via le site je précise le nom et il dit n'existe pas alors que je l'ai déjà eu avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas satisfaite. Si vous rencontrez des difficultés nous vous invitons à contacter notre service client au 01.43.56.90.90. Nous restons à disposition. Votre service client.
dommage je n'ai pas retrouvé le thé que je commande d'habitude ( russe impérial en 500g) je teste un autre à voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous avons le plaisir de vous informer que vous pouvez de nouveau commander votre Goût Russe Impérial en pochette de 500G. Nous restons à disposition. Votre service client.
RapideA l'écoute du clientColis soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite et des produits et de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont délicieux service client un peu long mais sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour le délais de réponse ait été un peu plus long qu'habituellement. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Beau packaging livraison rapide ... Des thés merveilleusement BONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et beaux produit livraison soignée et rapide malgré la période covid 19.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement pour ma consommation quotidienne. Je suis très satisfaite et je n'achète plus de thé ailleurs. De plus les échantillons offerts permettent la découverte d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un petit souci de colis abîmé avec un petit trou mais livraison plus que rapide ! ce qui explique ma note bien et non très bien à cause de l'état du colis...Bien Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation suite à la réception de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous vous informons que nous avons pris soin de vous apporter un réponse par email. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Commande conforme.Délai de livraison rapide.Suivi de la livraison parfait.Je recommande le Palais des Thés !!! Surtout le Thé des Moines qui est juste divin !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que le Thé des Moines vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Toujours très satisfait de la qualité des produits et du sérieux de la commande/livraison
livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pu her m'a semblé un peu passé"" mais il reste délicieux""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Si vous constatez que le goût de votre Puerh Impérial est différent de d'habitude nous vous invitons à nous en faire part à service-client@palaisdesthes.com. Restant disponible votre Service Client
bien reçu malgré qq bugs informatiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas satisfaite. Si vous rencontrez des difficultés nous vous invitons à contacter notre service client au 01.43.56.90.90. Nous restons à disposition et nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Super produits et livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré à une mauvaise adresse.....Sinon le reste très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait été livré à la mauvaise adresse. Nous vous invitons cependant à vérifier votre adresse dans votre espace client le colis ayant été livré à l'adresse enregistrée lors de la commande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Votre service client.
Hum du bon thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Infusions très goûteuses aussi puissantes en odeur qu'en goût ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos infusions vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Belle découvertebeaucoup de choix produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que pour le thé vive le thé bio il ne soit pas possible de commander un petit peu plus que 150 gr et un peu moins que 500gr Il n’y a pas de poids intermédiaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que vous avez la possibilité de commander des sachets de Vive le Thé BIO par paquet de 100g. Si vous avez besoin de 200 voir 300g de thé vous ajoutez la quantité souhaité. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01.43.56.90.90. Votre service client.
Produit conforme
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés variés aux arômes exquis