Calculé à partir de 204 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 204 avis depuis le 28/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien a signaler
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Fiable,rapide et facile d accès
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison en temps et en heure, conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande!
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande livré dans les temps et placé dans mon garage nickel.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace La livraison avec le clark tout terrain fait la différence
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Service Impeccable ! A l'heure pile ! Clrac professionnel permettant d'amener la palette dans le garage ! Génial ! Conducteur hyper sympa !
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication et conseils en ligne. Le délai a été respecté et la palette a été livrée devant mon garage sans soucis. Je n'ai pas encore testé le MM Royal pellet.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

2 / 5

Je ne sais plus fermer mes portes de garage Les pellets sont mis trop en avant de la pièce Je ne sais plus y accéder Livreur très antipathique Souci de gravier dans mon allee Dégât d une dalle J espère que pour tout ces inconvénients le pellet est bon!
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Commentaire de Prima Invest
Bonjour,
Nous avons contacté la cliente afin d'éclaircir la situation et nous l'invitons à modifier celui-ci vers un avis site.

Avis client

 

5 / 5

service rapide. suivi tracing top
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien - facile a commander - livraison à l'heure prevue :)
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Palette-pellets.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Palette-pellets.be

Description :

Commandez votre palette de pellet Premium au meilleur prix en Belgique satisfait/remboursé. Palettes de pellet 100% résineux sans caution et meilleur prix en Belgique...

Adresse :
Prima Invest
Avenue de Tervueren, 297
1150, Woluwe-Saint-Pierre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  003223196226
contact@prima-invest.com
Représentant autorisé :
Prima Invest
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
204

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU