Calculé à partir de 507 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 909 avis depuis le 28/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le site propose un calendrier pour choisir le jour de livraison mais il n'en n'est pas tenu compte. Quand j'ai reçu l'avis de livraison c'est le soir après 17h et il n'y a pas de service client à cet heure là. Et même si j'ai laissé un message, il n'a pas été répondu. Je suis très déçu.
le 20/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Avis client

 

3 / 5

La géolocalisation est à revoir. En effet livraison prévu un jour ensuite livraison réelle le jour précédent en soirée (voir nuit). Après une nuit blanche à attendre le camion , livraison effectuée le jour prévu avec 2 heures de retard sur l'horaire annoncé. Je comprends très bien les imprévus de la route étant moi même chauffeur poids lourd mais ce n'est pas une raison d'annoncer une livraison en pleine nuit alors qu'elle ne se fera pas.
le 13/03/2022 par .

suite à une expérience du 27/02/2022

Avis client

 

4 / 5

Quand , j'ai reçu le mail de confirmation pour la livraison . J'ai vu affiché un autre nom et du coup je me suis demandé si ce n'était une arnaque. Après, tout est rentrée dans l'ordre.
le 13/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, rapide. Je recommande vivement
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 27/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable.
le 10/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison en temps et en heure, rien à redire tout est parfait
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Ponctualité, service impeccable !!!
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service!
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Avis client

 

5 / 5

ok!!!
le 08/03/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Palette-pellets.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Palette-pellets.be

Description :

Commandez votre palette de pellet Premium au meilleur prix en Belgique satisfait/remboursé. Palettes de pellet 100% résineux sans caution et meilleur prix en Belgique...

Adresse :
Prima Invest
Avenue de Tervueren, 297
1150, Woluwe-Saint-Pierre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  003223196226
contact@prima-invest.com
Représentant autorisé :
Prima Invest
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
507

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU