Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 199 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Très bon service Service, délais et emballage des produits appréciables
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Produit robuste
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Livraison faite le lendemain de la commande, arceau de parking conforme à la description. Juste un point les autocollants se décollent rapidement, ne tiennent pas suffisamment.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci pour votre note et votre commentaire.
Toutes nos excuses pour le souci des autocollants, nous allons vous en renvoyer ce jour.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Simple et efficace
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produit conforme.
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,,
Nous vous remercions pour votre avis et votre note.
à bientôt,
Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Site clair. Il y a eu un petit retard à la livraison. J'ai envoyé un mail au service client. Celui -ci est hyper réactif et le problème a été résolu très rapidement.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Toutes nos excuses pour le retard de livraison.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Commande prise en compte rapidement, livraison en 48 heures. Parfait
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions de votre note et de votre avis.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

4 / 5

Respect des délais par contre pas d’emballage (panneaux livrés sous plastique à 28€ les frais de ports) et un panneau abîmé (choc)
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour note et votre commentaire. Veuillez nous excuser pour le désagrément suite à la livraison de votre commande. Il faut impérativement vérifier l'état de la marchandise en présence du transporteur afin que l'on puisse se retourner contre eux. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations complémentaires.
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

très content du produit et du délai de livraison
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes ravis que soyez satisfait de votre commande/délai de livraison.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Panostock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Panostock.fr

Description :

Panostock, vente de signalisation temporaire de chantier.

Adresse :
PANOSTOCK
ZI de l'horloge - 6 Rue de la fleur de Lin
59840, Pérenchies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374096690
contact@panostock.fr
Représentant autorisé :
PANOSTOCK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU