Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 409 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide Au top
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu le lendemain.
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

rapidité,sérieux,
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme au produit commandé Délai respecté Donc ok
le 27/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

4 / 5

Rapid Excellent
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme. Parfait ! Réception très rapide.
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Service client joignable facilement, devis reçu rapidement, livraison dans les temps. Je recommande ce site
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

2 / 5

Les délais annoncés sur le site ne sont pas conforme et ne semble pas réellement en stock. Les produits sont par contre de bonne qualité et conforme à la description.
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour Monsieur Ohl,

Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de livraison de votre commande.

Le délai de préparation de la commande est de 24 à 48h, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés.

En effet, nous sommes tombés en rupture sur les produits que vous aviez commandés.

Nous espérons vous satisfaire lors d'une prochaine visite sur notre site PANOSTOCK.

Cordialement.

L'équipe PANOSTOCK
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Panostock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Panostock.fr

Description :

Panostock, vente de signalisation temporaire de chantier.

Adresse :
PANOSTOCK
ZI de l'horloge - 6 Rue de la fleur de Lin
59840, Pérenchies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374096690
contact@panostock.fr
Représentant autorisé :
PANOSTOCK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
188

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU