panostock.fr

Avis clients de panostock.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois

438 avis depuis le 19/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact PANOSTOCK A propos d'Avis Vérifiés

Informations panostock.fr

Contacter PANOSTOCK

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 334
  • 59
  • 22
  • 9
  • 12

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Réception commande très rapide. Le vendeur est rapidement disponible pour la moindre question. Que dire de plus ?

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des produits bien présentés, des tarifs raisonnables et un service client très serviable et agréable.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Très bonne journée, Cordialement, L'équipe Panostock

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    prix au top et produit livré correspondant parfaitement à ma commande et à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Très bonne journée, Cordialement, L'équipe Panostock

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super, la 1ère fois le transporteur a perdu le colis mais vous avez été très réactif pour le 2ème envoi. Produit excellent, tout à fait conforme à l'attendu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande nickel Livraison tardive revoir le prestataire de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, votre commande a été prise en charge en temps et en heure par le transporteur. Malheureusement, pour des raisons indépendantes de notre volonté la livraison a pris plus de temps que prévu. Notre équipe vous a contacté à plusieurs reprises afin de vous informer au mieux du retour du transporteur. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet Panostock. Bonne journée. L'équipe Panostock

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide , matériel bien emballé . Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme et livraison dans un délai raisonnable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise au dessus de la triste moyenne constatée depuis mon arrivée sur le territoire. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair, commande livrée extrêmement rapidement et le produit répond totalement à mes attentes 👌

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie rapide commandé le jour même reçu le lendemain

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Société très professionnelle Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile de navigation, large choix de produit, la livraison a été rapide et soignée. Produits de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix sérieux. Livraison parfaite et rapide. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien construit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualité, bon prix et Livraison Rapide. En plus la commerciale était très agréable au téléphone, ça change des autres sites !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre effectuée sur notre site internet. Nos collaborateurs sont à votre écoute pour vous aider dans vos choix et vous accompagner au mieux dans vos projets. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé 4 produits. Je n'en reçu que un seul. Alors que les produits étaient en stock. Je n'ai reçu aucun mail ni message pour m'informer que le seul produit que j'ai eu était parti. Je n'ai toujours pas de nouvelles pour les produits qu'il me manque. Je ne sais pas d'ailleurs si je les récupèrerai un jour.... vraiment aucune information ni communication.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Milles excuses pour le retard de livraison de votre commande.. Malheureusement, nous étions en attente de réapprovisionnement sur certains produits. Il y a eu quelques complications du côté de notre transporteur ce qui a engendré un léger retard. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été livré rapidement. Vous avez été livré le 16/12/2022. Nous vous souhaitons une agréable journée, et nous espérons que cet incident ne vous empêchera pas de passer une nouvelle commande chez PANOSTOCK. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide !! super, Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien explicite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, 5*... mais ! Pourquoi utilisez-vous Chronopost pour vos expéditions ? Dates de livraisons reportées, délais à rallonge et obligation de patienter sans quitter son domicile pour attendre la livraison. Un service "point de livraison" me semble plus pratique... mais vous le proposez peut-être et je ne l'aurais pas vu sur votre site lors de ma commande. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous remontons votre demande à notre direction afin que ce problème ne se présente plus. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Seul bémol à émettre et retour en a été fait auprès du fournisseur, l'emballage des arceaux de protection de candélabres a été très sommaire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce léger incident, la marchandise est vérifié deux fois avant que celle-ci quitte notre entrepôt pour éviter cela. Visiblement, votre colis a été endommagé pendant le transport. Nous espérons que cette expérience ne vous empêchera pas de recommander sur notre site internet. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le carton un peu abimé , mais l arceau ok

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide Au top

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu le lendemain.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité,sérieux,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison conforme au produit commandé Délai respecté Donc ok

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapid Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais annoncés sur le site ne sont pas conforme et ne semble pas réellement en stock. Les produits sont par contre de bonne qualité et conforme à la description.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur Ohl, Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de livraison de votre commande. Le délai de préparation de la commande est de 24 à 48h, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés. En effet, nous sommes tombés en rupture sur les produits que vous aviez commandés. Nous espérons vous satisfaire lors d'une prochaine visite sur notre site PANOSTOCK. Cordialement. L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client joignable facilement, devis reçu rapidement, livraison dans les temps. Je recommande ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme. Parfait ! Réception très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel, je recommande vivement et super service après vente. Foncer sans hésiter.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Panneau de qualité et conforme aux attentes et caractéristiques prévus.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ainsi que notre service de livraison. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    de tout

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent sur le délai de livraison, qualité des produits et très bon accueil téléphonique chez Panostock

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    les conditions générales en matière de livraison sont un peu inquiétantes : "le client assume tous les risques dès la sortie du dépôt". Mais tout c'est bien passé. J'ai été informé au fil de l'eau de ma livraison, délai respecté, et créneau horaire respecté (et limité à 2h et c'est bien). Comme vous faites appel à un service de livraison sérieux et que vous êtes informatiquement capables de tenir au courant le client, alors pourquoi avoir de telles conditions léonines dans vos contrats ? j'ai pris le risque pour une commande d'un montant raisonnable, mais je n'aurai pas commandé pour un montant élevé.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. En ce qui concerne nos conditions générales, nous demandons à nos clients de mettre des réserves si un produit arrive dégradé. Cela nous permet de faire le nécessaire auprès du transporteur. Cordialement. L'équipe Panostock.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il manquait un produit dans le colis qui m'a été envoyé sous 8 jours suite à ma réclamation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons reçu un mail de votre part le 24/10, nous informant qu'il vous manquait un produit sur votre commande. Nous avons donc fait le nécessaire pour vous envoyer celui-ci. Le délai de préparation d'une commande est de 24 à 48 H et le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de repasser commande sur notre site internet. A bientôt. L'équipe Panostock.

    Réponse de Martine V
    Signaler

    pas de problèmes à bientôt

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité et conforme. Expédition très rapide (commandé le mercredi soir et reçue le vendredi matin bien emballée par Chronopost). Bravo !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai annoncé à la commande de 24 à 48 heures mais renseignements pris, "Le délai de 24 à 48 H est le délai d’expédition de votre commande, s’ajoute à ça le délai de livraison qui est de 3 à 5 jours ouvrés." et donc remboursement demandé et accepté le 17/10/2022 mais toujours en attente depuis. Je retenterai peut-être la commande sur ce site mais en sachant la prochaine fois à quoi m'en tenir.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Le délai de préparation de la commande est de 24 à 48H et le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés. Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai, celui-ci est mentionné sur notre site internet. Nous espérons vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai payé exprès plus cher pour être livré dans les 24/48 heures et j’ai été livré 2 semaine plus tard et du coup j’ai perdu mon client

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons reçu votre commande 06/10/2022, celle-ci a été prise en charge par le transporteur le 11/10/2022.. Un lien tracking a été envoyé par mail, afin que vous puissiez suivre votre commande. Vous avez été livré de votre commande le 14.10.22. Le délai de préparation de la commande est de 24 à 48H et le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés. Effectivement, les transporteurs rencontrent des difficultés durant cette période dû à la pénuries de carburant et de chauffeur. Veuillez nous excuser pour ce délai indépendant de notre volonté. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    vraiment très sérieux, s'il y a un problème nous somme contacté très rapidement, livraison rapide, produits toujours conforme aux attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article disponible sur site au moment de la commande , mais indisponible ensuite au moment de la vérification du stock. Bien sûr, la somme est prélevée et restituée plus tard. C'est un manque de professionnalisme,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. En effet, nous avons subi une rupture de ce produit, suite à des commandes que nous avons dû honorer. Un mail de rupture a été envoyé le 05.10.2022 sur votre adresse mail. Malheureusement, nous sommes un site marchand et il peut arriver de tomber en rupture sur certains produits. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait’ envoi conforme et très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ainsi que notre service de livraison. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison conforme à la commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais de livraison non respecté et client non averti

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons reçu votre commande 26.09.2022, celle-ci a été prise en charge par le transporteur le 28/09/2022. Un lien tracking a été envoyé par mail, afin que vous puissiez suivre votre commande. Vous avez été livré de votre commande le 03.10.22. Le délai de préparation de la commande est de 24 à 48H et le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés comme stipulé sur le mail de votre facture. N'hésitez pas à nous contacter lors d'une prochaine commande, nous demanderons au transporteur de vous contacter pour une prise de rdv. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualités et très bien protégés pour le transport. Je recommanderai sur votre site sans hésiter.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés mauvais je n'ai toujours pas reçu ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il y a eu un souci de délai de livraison avec notre transporteur qui est indépendamment de notre volonté. Après vérification, vous avez été livré le 05.10.22 . Encore toutes nos excuses pour ce retard. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service client actif, site bien agencé et bonnes explications

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Secrétaire très réactive au petit problème engendré, réglé en 5/7, rien a redire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Encore toutes nos excuses pour ce petit problème concernant votre adresse de livraison. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait de la commande a la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ainsi que notre service de livraison. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je confirme les cinq étoiles !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, Rapide je recommande sans probleme

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    nous avons eu un léger retard dans la livraison mais le suivi client est juste top et rien à dire sur la qualité des produits ! je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions votre votre note et votre avis. Encore toutes nos excuses pour ce léger retard de livraison dû au transporteur. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis arrive dans les temps et bien emballé Travail sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Nous n'hésiterons pas à remonter votre satisfaction auprès de nos préparateurs de commande pour les féliciter. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit pour le moment, est arrivé avec des chocs dessus. C'est pour un parking c'est vrai mais quitte à acheter un produit neuf, autant qu'il soit intact

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément mais nous n'avons reçu aucun mail ou appel de votre part concernant votre produit abîmé. Tous nos produits sont neufs mais peuvent être confrontés à des avaries durant le transport. C'est la raison pour laquelle, nous demandons à nos clients de vérifier l'état de la marchandise en présence du transporteur et d'émettre une réserve si besoin afin que le S.A.V puisse vous renvoyer un nouveau produit. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable, délai respecté. merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    De nombreux problèmes mais sans malhonnêteté. Livraison hors délais, emballage très grossier.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande effectuée via notre site internet. Nous sommes très étonnés de votre note ainsi que votre remarque sur le délai de livraison. Votre commande a été effectuée le lundi 29.08.22 et vous avez été livré le vendredi 02.09.22 . Nous récupérons des emballages pour conditionner certains de nos produits que nous réceptionnons en vrac (notamment vos colliers de serrage en acier galvanisé). Le but étant de protéger votre produit qui est arrivé en bon état. Dommage, que vous ne parliez pas de la qualité de notre produit :) Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande pas arrivée chronopost toujours en cause

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison dû au transporteur. Suite à un échange téléphonique avec un collaborateur, nous vous avons renvoyé une deuxième fois votre commande que vous avez réceptionné dans un point relai le 03.09.22 . Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à ma commande malgré quelques défauts, bon dans sa globalité mais reçu 8 jours en retard par rapport à ce qui été annoncée et dans un colis relai au lieu de mon domicile.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir mis un commentaire. Veuillez nous excuser pour ce désagrément et pour le retard de livraison dû au transporteur. Nous avons eu un retour de Chronopost nous disant que vous avez choisi le point relai pour récupérer votre colis. Si ce n'est pas le cas, merci de nous le confirmer par mail sur contact@panostock.fr afin que nous puissions faire un point avec notre transporteur pour éviter que cela se reproduise à nouveau. En ce qui concerne le défaut du produit, auriez-vous quelques photos afin que l'on puisse remonter cette information à notre service achat sur contact@panostock.fr . Dans l'attente de votre retour, nous vous en remercions d'avance, Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait de la commande jusqu'à la livraison !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai d expédition annoncé à 24h/48hmon colis est parti 7 jours après Cde

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis bien reçu. Traité rapidement. Delai de livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation aisée, description produit, bon rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme et envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site de livraison est au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à la non disponibilité du produit, le remboursement a été fait très rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien. Livraison des articles très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfait produit très bien emballé point négatif pile non disponible livraison courant août

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Articles soigneusement emballés et suivi très sérieux de la commande par la société panostock (livraison par le partenaire postal trop lente).

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif, à l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé trois arceaux de parking j'ai eu un souci avec un seul des arceux. Le SAV a été extraordinaire ils ont changé tout de suite l'arceau. Si j'avais dû commander sur un autre site peut-être un tout petit peu moins cher je pense pas que j'aurais eu le même SAV. Surtout quand on a serré la pièce. Je les recommande sans problème ils sont géniaux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a dire service impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée via notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien organisé, commande et livraison conforme en 48h

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, Cordialement. L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu rapidement mes arceaux. Le seul truc, le transport : il y avait au moins 1 pied d'arceau qui sortait du carton et le risque de pas trouver la clef dans le sachet de visserie !!!! Sinon content du service client ainsi de la très bonne qualité de matériel que je commande dès que j'ai des demandes !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous allons remonter cette information afin que cela ne se reproduise plus. Merci à vous pour votre confiance, à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

    Réponse de FRANCK R
    Signaler

    Bonjour et merci d'être là de la commande à la réception. Très réactifs !!!! Qualité qui n'existe plus de nos jours. Chapeau à l'équipe Cordialement franck rostoucher

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plaques qui correspondent au descriptif mais nous ne les avons pas encore utilisées

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très content de nos produits et de vos services

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet ainsi que de nos services. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande n'est toujours pas livrée. Délai de livraison trop long, obligé d'acheter des panneaux ailleurs.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les frais de ports sont un peu importants sinon rien à dire sur la qualité du produit et la rapidité de réaction.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous essayons de faire le maximum pour avoir des meilleurs prix sur les frais de livraison malgré les hausses actuelles de la part de nos transporteurs.. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme livré très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré très rapidement. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est sur ce site que j'ai trouvé les brides les moins chères, très bonne qualité, rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Livraison rapide ! Je recommande +++

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré très rapidement. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impossible d'avoir accès au tracking car plateforme du transporteur hors fonction Délai de livraison annoncé décalé d'une journée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons remonté l'information à notre transporteur afin qu'il puisse rendre fonctionnel dès que possible le lien tracking. Pour information, votre commande a été effectuée le 20.06.22, expédiée le 22.06.22 et a été livrée le 29.06.22 . à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top site pour les pros, livraison très rapide et matériel de bonne qualité avec des prix très intéressant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    trop de retard ,pas encore reçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Milles excuses pour le retard de livraison de votre commande.. Il y a eu quelques complications du côté de notre transporteur. Vous avez été livré le 27.06.22. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, A bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Barrière arrivés en mauvais état par la faute du transporteur, bonne réactivité du service client qui a en renvoyé d'autres dans la foulée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le SAV a très bien géré une défaillance de chronopost par un second envoi rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée le 1er juin, nous sommes le 19, toujours pas reçu. Vous affichez "expédiée sous 48h"..Donc le livreur se promène avec ma commande?...je vous ai vontacté 3 fois, vous m'avez répondu que je la recevrais mardi, ...on verra...ou j'annulerai et réclamerait le remboursement ....c'est honteux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, votre colis a été expédié sous 72h00 de notre entrepôt mais nous avons rencontré des soucis avec notre transporteur. En espérant que vous soyez satisfait du produit commandé sur notre site internet. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très accessible et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client très réactif, prix raisonnables et expédition rapide. A recommander !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une commande effectuée le 06/06 (des produits indiqués : En stock- Expédiée sous 24/48H) nous sommes le 16/06 et je n'ai toujours rien reçu...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Toutes nos excuses pour ce retard de livraison dû au transport, nous avons eu quelques soucis de délai de livraison pour certains départements. Vous avez été livré de votre commande le 21.06.22. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a dire je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

    Réponse de jean louis r
    Signaler

    je vous remercie également pour votre professionnalisme.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien , j’ai dû les appeler pour des renseignements, j’ai trouvé une équipe disponible et très efficace, les panneaux sont arrivés sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, livraison dans les temps, service client très réactif!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison s'est fait attendre. Sans relance de ma part, je pense que je l'attendrais encore. Le poteau livré était de section carrée 80 mm x 80 mm pour une commande de 40 mm x 40 mm !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous nous excusons pour le retard de livraison, vous avez été livré le 31.05.22. Malheureusement, Nous pouvons mettre plus de temps à livrer des particuliers car c'est sur prise de rendez-vous. Nous travaillons à 99% qu'avec des professionnels et des collectivités où la livraison se fait plus simplement. Cependant, nous sommes étonnés car nous n'avons jamais reçu de mails ou d'appels de votre part nous disant que vous aviez reçu le mauvais poteau. La commande a été acceptée conforme. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, Bon prix La réception a l’entrepôt pourrait être améliorée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu dans les temps. Relation client dispo et agréable Emballage pas top

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous allons remonter cette information très importante à notre entrepôt afin que cela puisse être corrigé. En espérant que vous soyez satisfait du produit commandé sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s’est très bien passé rien à dire délais de livraison rapides c’est OK

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trop large je peux pas le mettre et non percé en bas acheter pour rien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Piquet parfait et suivi livraison parfait. ML

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison très rapide, produit conforme. très satisfait de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande passée sur notre site internet. A bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    une équipe commerciale à l'écoute de leur client, livraison rapide ! bref continuez comme ça c'est parfait !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire très agréable à lire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité et sérieux.... Je recommande sans problème...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est ok. Livraison / état / conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ainsi que notre service de livraison. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel sympathique, professionnel et réactif !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande sans soucis, bonne communication !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien conçu et très bien détaillé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits conformes, livraisons rapides et efficaces et chauffeur super professionnel! Je recommande grandement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de panostock.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien et assez clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entière satisfaction sauf petit bémol pour la livraison. RV proposé par l'entreprise entre 11H et 15H et livraison à ...8H45.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par