Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 212 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande passée par téléphone, interlocutrice aimable et disponible
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

4 / 5

J'aurais mis 5 étoiles s'il ne manquait pas un cache sur les 2 nécessaires.
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Les bouchons se sont égarés durant le transport.
Nous allons vous en renvoyer au plus vite par Chronopost.
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

produits reçus conformes à la description , mais emballage sommaire et donc une partie des pièces perdues au transport;
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous nous excusons pour l'oubli de la visserie et de l'obturateur.
Le SAV a bien renvoyé le matériel manquant à ce jour.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

2 / 5

Après paiement du matériel soit disant disponible le délai est repoussé à deux reprises …. Nous attendons toujours la livraison
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons rencontré des gros soucis concernant le délai de réapprovisionnement de nos marchandises.
Nous sommes face à un problème mondial indépendamment de notre volonté..
Nous allons vous contacter par téléphone afin que l'on puisse fait un point avec vous.
Restant à votre disposition pour toute information complémentaire,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Très bon service merci
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

4 / 5

Le site est clair, la livraison rapide et sana problème.
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

3 / 5

Emballage pourrait être mieux concu
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et allons remonter l'information afin d'améliorer l'emballage de votre produit commandé.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement.
L'équipe Panostock
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

une livraison par morceaux est pénible...!
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous sommes désolés pour le désagrément.
Pour rappel, un mail vous a été envoyé le 29/09/21 pour vous prévenir que vous allez être livré en deux fois. Une bonne partie de la commande a été expédiée de notre entrepôt à Pérenchies et le solde de notre usine basée en France.
En espérant que vous soyez satisfait de nos produits.
Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations complémentaires.
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Impeccable !
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et commentaire.
Cordialement.
L'équipe Panostock

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
L'équipe Panostock
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Panostock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Panostock.fr

Description :

Panostock, vente de signalisation temporaire de chantier.

Adresse :
PANOSTOCK
ZI de l'horloge - 6 Rue de la fleur de Lin
59840, Pérenchies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374096690
contact@panostock.fr
Représentant autorisé :
PANOSTOCK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU