Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 199 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très content du produit et du délai de livraison
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes ravis que soyez satisfait de votre commande/délai de livraison.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Tout ce que l’on attend d’une commande en ligne; le produit recherché au bon prix et livré rapidement.
le 12/07/2021

suite à une expérience du 27/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions votre commentaire et votre note.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service livraison.
A bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Professionnel ! Suivi exceptionnel, équipe très sympa et d'une reactivité redoutable !! Ah si seulement tous mes fournisseurs pouvaient etre du même niveau...
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour Sébastien,
Un grand merci pour votre confiance et votre note/commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré rapidement.
à bientôt,
Cordialement
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

très réactif
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci pour votre commentaire ainsi que votre note!
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Bon materiel
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande !
à bientôt,
L'équipe PANOSTOVK

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je recommande
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire !
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Parfait aussi bien pour la commande que pour la livraison
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison.
à bientôt,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci pour votre commentaire et votre note.
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

super
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci pour votre note et votre commentaire.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Panostock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Panostock.fr

Description :

Panostock, vente de signalisation temporaire de chantier.

Adresse :
PANOSTOCK
ZI de l'horloge - 6 Rue de la fleur de Lin
59840, Pérenchies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374096690
contact@panostock.fr
Représentant autorisé :
PANOSTOCK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU