Calculé à partir de 176 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 377 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon produit Livraison rapide
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Suite à la non disponibilité du produit, le remboursement a été fait très rapidement.
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très bien. Livraison des articles très rapide.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

4 / 5

très satisfait produit très bien emballé point négatif pile non disponible livraison courant août
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Articles soigneusement emballés et suivi très sérieux de la commande par la société panostock (livraison par le partenaire postal trop lente).
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, à l'écoute.
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé trois arceaux de parking j'ai eu un souci avec un seul des arceux. Le SAV a été extraordinaire ils ont changé tout de suite l'arceau. Si j'avais dû commander sur un autre site peut-être un tout petit peu moins cher je pense pas que j'aurais eu le même SAV. Surtout quand on a serré la pièce. Je les recommande sans problème ils sont géniaux
le 27/07/2022

suite à une expérience du 10/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

rien a dire service impeccable
le 24/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Un grand merci pour votre note et votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée via notre site internet.
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement mes arceaux. Le seul truc, le transport : il y avait au moins 1 pied d'arceau qui sortait du carton et le risque de pas trouver la clef dans le sachet de visserie !!!! Sinon content du service client ainsi de la très bonne qualité de matériel que je commande dès que j'ai des demandes !!!!
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre avis.
Nous allons remonter cette information afin que cela ne se reproduise plus.
Merci à vous pour votre confiance,
à bientôt,
Cordialement,
L'équipe PANOSTOCK
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Panostock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Panostock.fr

Description :

Panostock, vente de signalisation temporaire de chantier.

Adresse :
PANOSTOCK
ZI de l'horloge - 6 Rue de la fleur de Lin
59840, Pérenchies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374096690
contact@panostock.fr
Représentant autorisé :
PANOSTOCK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
176

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU