Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, attention aux produits en rupture de stock, le délai de livraison peut être très long.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Toutes nos excuses pour ce désagrément, en effet nous étions tombés en rupture de stock sur cette référence et nous avons eu un gros retard dans notre réapprovisionnement (dû au contexte actuel). Merci de votre compréhension, à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
21 avr. 2021
Avis vérifiépremière commande et très satisfait! service commercial impeccable, produit conforme et livraison rapide ! je recommande
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ! à bientôt sur notre site internet, L'équipe PANOSTOCK
21 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu,facile à utiliser.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ! à bientôt, Cordialement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfait d'avoir su trouver ce que je désirerais sur votre site.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
21 avr. 2021
Avis vérifiéNaviguation sans problème , le site web comporte de nombreux choix.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile d'utilisation ! Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande du 07 livrée le 09 avril on ne peux pas demander mieux !!!
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre commande très rapidement. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
13 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Cordialement. L'équipe PANOSTOCK
BONNE CONTINUATION .
9 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de traitement et de livraison conformes Articles conformes à la commande Commande incomplète
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Toutes nos excuses pour cette erreur de préparation. Comme convenu, nous vous renvoyons les 2 panneaux manquants. Nous restons à votre disposition pour tout information complémentaire. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
J'ai été très satisfait de vos services. Votre réponse a ma problématique à été immédiate. Ma note initiale a été motivée par le manque de panneaux. Cependant, je n'hésiterai pas à faire appel à vous et/ou vous recommander à l'avenir.
8 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire !
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre note. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
Pas de souci ! On est toujours prêts à râler, alors il faut savoir aussi remercier...
7 avr. 2021
Avis vérifiébien
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
31 mars 2021
Avis vérifiéXXXX