La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et produits top. Un peu surprise par la taille de l'agenda que je pensais plus grand.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de découvrir les produits Papier Tugre
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe papier les pages de couvertures et le travail graphique, proche de la perfection
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande 🌈 merci papier tigre
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, matériaux de qualité au design chouette !! Parfait 👌👌👌
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès disponible réactif aux questions/réponses
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison san problème et produits satisfaisants
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas certaine que cette achat me serve à grand chose ...
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit était mal emballé et il est arrivé froissé et déformé
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersimpeccable. livraison rapide, produits ad hoc.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits originaux et bien réalisés, Au top!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUn choix assez original. Quelques bugs sur l'interface de paramètrages pour passer commande, mais le service client était bien présent pour aider. Produit de qualité.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait produit sympa
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper! Rapide et conforme à ce qui est présenté sur le site... complètement satisfaite !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’adore l’esprit de votre marque. Mon cahier feel good va m’accompagner pour les prochains mois Et mon petit tigre cache me fait de l’œil qd je travaille Merci👌🐯
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits originaux, de belle qualité. Livraison très rapide.