La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma première commande ! Très beau, vraiment bien conçu et de Bonn qualité. Réception rapide et emballage soigné. Je recommande et je commanderai à nouveau ☺️
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapidement traitée. Super attention avec les stickersdans le colis. Top ! Je recommande ce site👍👍
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje pensais avoir commandé la semaine sur 2 pages...j 'ai du me tromper
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès belle fourniture et très originale ! il y a eu un problème d'expédition et j'ai reçu de papier Tigre une réponse immédiate, merci pour ce super service !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont très sympas et le colis est arrivé très vite. Seul petit bémol: une des cartes n'était pas emballée et son enveloppe est arrivée froissée. Rien de bien méchant en somme :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit envoyé rapidement, joliment emballé, j'adore ce carnet, en plus il est arrivé dans un très joli sac. Je vais le porter en vacances cet été... merci à papier tigre
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits (2 calendriers) sont arrivés vite et bien emballés. Ils sont de bonne qualité et très pratiques.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBoutique mignonne qui laisse une bonne première impression. Les articles sont originaux et créatifs. Je reviendrai et j'ai hâte de découvrir l'évolution de la marque (en particulier pour la fabrication sur-mesure). La fabrication ultra-locale de la marque est une belle initiative.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit papeterie de qualité
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente qualité. Envoi rapide
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersService après-vente : Pour un échange de carnet, échanges de mails très rapides, personnalisés, sympathiques. Efficaces et agréables !