La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée avec de jolis goodies! Je suis plus que satisfaite du stylo et du critérium que j'ai acheté, pareil pour le semainier. Par contre, petite déception pour le carnet sur mesure. Je m'attendais à un papier un peu plus épais.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, j'adore le Visionnaire et sa praticité!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBien mais quand on habite l’étranger il faut toujours payer des taxes...
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de ma commande Commande facile, livraison rapide Je savais déjà quel arivle je voulais
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBien, bonne expérience. Le carnet est un peu moins bien que je l'imaginais, mais très bonne expérience sur le site, et livraison rapide.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEffectivement, votre graphiste n a pas eu assez d imagination pour penser que les personnes sans enfants sont majoritaires et que pour les acheteurs qui en ont qui sont francophones sans être français ( belges, suisse, canadiens..) cela ne correspond à rien pour eux. Les dates de vacances ne sont pas les mêmes. Bref, c est une bêtise _______ Bonjour. Je suis un consommateur de vos produits depuis plusieurs années et notamment du Visionnaire que j utilise tous les jours. J ai acheté l édition 23-24 au Bon Marché et je suis très surpris et déçu d y trouver des lignes verticales rose, bleu et rouge dont je ne comprends pas la fonction et qui en brouille la vision . Qu elle est la raison de cette fantaisie graphique perturbante ?? Merci de votre réponse. Patrice
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie soigné, service client disponible et réactif.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper accueil sur place, boutique agréable, produits impeccables !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAprès des problemes d'envoi, papier tigre a envoyé la commande une deuxième fois, bien que le premié coli avait disparu! Merci beaucoup pour l'effort. Super ... à la fin!
Avis collecté par un tierstop top ! Vraiment tout parfait
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison à temps et paquet parfait !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSupers produits! Super commande! Super livraison! Grrrrrrr
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et cadeaux gratuits, je recommande
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAprès une première livraison abimée par le transporteur, j'ai reçu très rapidement un second envoi. Ravie
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’adore cette marque! Un peu de douceur dans ce monde de brut! Les carnets, les crayons, les divers objets sont aussi ludiques, esthétiques que pratiques. ❤️🌈
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de ma montre, jolie, légère, souple et solaire. Maintenant je regarde l’heure autrement 😉 Quand au carnet, il est pratique pour les notes et les plannings et beau en plus. J’ai offert le modèle « écorces » à une amie qui a très contente de mon cadeau. Je souhaite encore des idées originales comme celle-ci. Merci encore ♥️🐯