La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersReçu en temps voulu et chaque achat emballé avec soin. Merci.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité Produits originaux
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDeux semaines de retard sur la livraison…. C’est un peu fort de café !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits magnifiques en toute simplicite! Service client efficace. Je commande souvent, notamment des pochettes transparentes dont je suis fan!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai pris le carnet réel good au départ pour m'amuser mais il en ressort une expérience des plus enrichissante. Merci pour la création.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai hâte de commencer à remplir mon carnet Feel Good j'ai commencé à lire les conseils du début très intéressant, drôle et motivant :) Des beaux stylos avec tout ça me voilà parée !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande. Parfait !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite ! Site facile à utiliser, livraison rapide et produits de très bonne qualité ! Merci pour les autocollants :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits dans un joli emballage avec une équipe sympa et réactive. Je suis allée en magasin deux heures après une commande internet. Le tout donne dans un joli sachet tissu emballage que je réutilise.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande, qui est rapidement arrivée à bon port. Merci !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, communication efficace mais prix très élevés pour les produits proposés.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande qui a été expédiée rapidement. Service client réactif car j'avais mal écrit mon adresse mail. Je les contacté pour leur signaler que je ne retrouvais pas ma commande. M'ont répondu en moins de 24h et ont tout de suite corrigé mon adresse. Merci à eux
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produits !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBeauté, qualité, rapidité et équipe toujours tellement agréable ! Merci beaucoup :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande expédiée rapidement et conforme à mes attentes. Le petit sac en tissu est très joli mais superflu. Globalement très satisfaite de ma commande, je recommanderai ce site :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTop très agréablement surprise par la qualité et l'image de votre entreprise
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé les deux volumes du dico des couleurs. J’ai été livrée chez moi, en suisse, et ils sont arrivés rapidement. Je suis ravie de mon achat.