La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis fan du visionnaire. Et en plus il est pratique et fun.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite de ma première commande sur le site de Papier Tigre ! Merci beaucoup et à bientôt 😉
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien Mais le timing de mise en vente est un peu trop tard
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès joli agenda Original
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé rapidement et bien emballé 👌🏻
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRéception rapide et très chouette livre feelgood !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersL'agenda est minuscule on ne s'attend pas à ça du tout surtout pour ce prix...
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit envoyé rapidement et soigneusement, avec des stickers en cadeau ! L'agenda est de bonne qualité et correspond à mes attentes. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le papier utilisé est trop fin à mon goût, mais je recommande ce site qui propose des produits originaux.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, bien emballé, et supers articles !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la commande, livraison très rapide. Plus, non négligeable : la fabrication française ! Très satisfaite
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiers,,
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent à tous égards, merci beaucoup.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper service, super produits !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité, joyeux, et service clients sympathique et réactif.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAgenda comme sur la photo mais dommage que je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande m’indiquant une date (même approximative) de livraison
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExactement conforme à ce que j'ai commandé. Belle couverture en A4. Rien à redire sur ma commande en tant que telle. Je ne mets que 4 étoiles car j'ai commandé un papier avec des pointillés pour me faire un grand " CARNET DE BORD" (collage, dessin avec feutres max et écriture) et le grammage est limite. Un grammage légèrement au dessus genre un 100G aurait été top pour ne pas avoir la transparence entre le recto et le verso. J'espèrai pouvoir le tamponner comme dans un traveler notebook mais du fait du grammage, on voit le tamponnage au verso. C'est le bémol pour moi, car se faire faire un carnet sur mesure est quand même un "petit budget" et je suis frustrée de ne pas mettre pleinement ma créativité sur ce carnet que j'ai pris soin de "customiser". Je vais l'utiliser jusqu'au bout car j'ai commencé dessus et pris du temps à dessiner. Cela reste quand même un très beau carnet sur mesure.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours je suis enchantée ! Et l'attention supplémentaire avec les petits cadeaux sont très appréciés. Merci et longue vie à Papier Tigre :) <3 Marie.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès chouette et tout a fait plaisir ! A quand un nouveau « memory »aussi beau ? On me l’avait offert et à partir de là j’ai connu votre entreprise !