La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents. J'ai fait une erreur lors de la livraison mais tout a été pris en charge très rapidement, merci !
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUn livret super utile pour ceux qui adore le design.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu ma commande 1 mois après, pour défaut d'approvisionnement. C'est très beau, mais un petit mail au départ de la validation de la commande en disant juste "ça va être plus long que prévu parce que nous n'avons pas le nécessaire pour votre commande" , aurait été un plus. Sinon une fois que l'on rouspète... Ça explique le pourquoi du comment. Absolument pas déçue de ce que j'ai commandé, c'est beau, c'est doux au toucher, très agréable à lire. Je recommande l'expérience.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe papeterie, commande reçue dans les temps pour un cadeau 🎁
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé deux produits à livrer à New York et le service a été ultra rapide. J'adore la boutique et tout ce qu'ils vendent !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, carnets made in France qui font la différence. Envoi rapide. Et le service après vente est excellent ! Il a pu régler le petit problème survenu dans un délai express et mon cadeau est arrivé à temps!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit proprement emballé une planche de stickers sympa en bonus... bref, très satisfait de ma commande !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbel ouvrage assez inédit / envoi très soigné & rapide / communication agréable
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ABSOLUMENT FAN de l’agenda et du cache cache c’est juste merveilleux!!!! Avec le joli petit sac en tissu pour l’agenda je suis fan et vraiment pas cher.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDélai de livraison, soin de l’emballage (=cadeau 🤩) produit super bien pensé et beau (agenda)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté le primeur Plisson : j'adore ! Il est superbe, de très belle qualité et pratique. Merci !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis plus de 2 ans, j'adore vos produits qui sont remarquables et donc remarqués 😉 Originaux, de belle facture et très actuels.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement de la commande rapide, livres reçus en très bon état et conformes à mes attentes. Très bien.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme et expédition ultra rapide.
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbes produits et livraison très rapide
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté l’horloge Label heure (magnifique) et je suis très satisfait de l’accueil et de l’accompagnement par l’équipe Papier tigre. Conseillers sympathiques, attentionnés et efficaces. Un grand merci.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produits conformes à leurs descriptifs, et en plus un petit cadeau, merci Papier Tigre !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique 🙏