Le site offre des annonces claires et des prix transparents, avec un excellent accueil. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation, le contact humain, et le bon rapport qualité-prix. De nombreux clients sont fidèles depuis plusieurs années, satisfaits des services proposés.
14 mai 2024
Avis vérifiéPAP fonctionne en toute simplicité, et il est important de pouvoir faire confiance, et avec PAP je suis certaine d'échanger avec un site très bien. le contact est très important.
6 mai 2024
Bien renseigné, accueil aimable
30 avr. 2024
Service correct et rapide. Dommage que vous n'ayez pas concerné la formule d' avant ( abonnement pour la seule période hivernale )
30 avr. 2024
les services de PAP me conviennent. Dans l'ensemble, renseignements et informations sont utiles .
28 avr. 2024
Très content du site mais moins de la messagerie car souvent on répond sans que ce ne soit pas le bon destinataire
25 avr. 2024
FACILE ET SANS SURPRISE
24 avr. 2024
Très bien.Toujours joignable par téléphone et interlocuteurs très réactifs à nos demandes. On reste "maître "de notre bien, contrat etc...Je recommande
Excellente relation commerciale
16 avr. 2024
PAP est un site d'annonce très pro, je le conseille vivement.
moyen
13 avr. 2024
Depuis que la messagerie est en fonction j'ai beaucoup moins de réponses
10 avr. 2024
facile d'utilisation merci c'est parfait
6 avr. 2024
Le point a améliorer d'après plusieurs clients sur le même sujet. A plusieurs reprises, le client qui recherche une nouvelle fois mon annonce, ne la retrouve pas en navigant sur votre site. Je suis obligée de leur donner la référence 092/0850 afin qu'il fasse une recherche par référence. Sinon site très bien et bonne clientèle
5 avr. 2024
Format efficace, simple et très utile pour rechercher des locataires. Personnel PAP toujours disponible en cas de questions et aimable.
31 mars 2024
Félicitations au Site. Pourcentage élevé de réservations . Je continue l'aventure avec votre équipe. Merci.
23 mars 2024
Facile, efficace
15 mars 2024
bien réactif
Pqarfait !
5 mars 2024
Bonne clientèle dans l ensemble,Service administratif efficace, Satisfait depuis plusieurs années
5 mars 2024
Je suis satisfait de ma commande, j'apprécie la facilité pour vous contacter par téléphone et votre réponse rapide et efficace