Calculé à partir de 293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 533 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ce site est très bien fait et j'ai pas mal de succes avec mon annonce.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Trop d'attente entre le renouvellement de l'annonce et la mise en ligne. Cordialement
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, pour les vacanciers comme pour les loueurs. Pas déçu.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Il s'agissait de prolonger mon annonce qui arrive à expiration prochainement.
Sur le site on m'a proposé au fur et à mesure de valider ou modifier les différents éléments de cette annonce ce que j'ai trouvé très efficace. Par contre on ne m'a pas proposé de valider ou modifier les photos attachées à l'annonce. Donc je ne sais pas si elles sont reconduites.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

4 / 5

juste dans le titre de l'annonce, j'aurais aimé pouvoir noté que mon logement est classé 4 étoiles
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Commentaire de PAP VACANCES
Bonjour. Je viens de faire la modification et vous remercie de votre confiance. Bonne journée. David

Avis client

 

5 / 5

Super site simple à utiliser.personnel au top au téléphone
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le service client est excellent, nous pouvons traiter en direct avec le client c’est la raison pour laquelle je reste fidèle à votre site
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

moins porteur que abritel (mais j'ai fait votre choix)
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de PAP VACANCES
Bonjour. Je vous ai laissé un message afin que nous puissions faire un point ensemble. N'hésitez pas. Merci de votre confiance, très bonne journée. David
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Avis trés favorable. Ce site nous procure de nombreux contacts
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et très facile d'utilisation.
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Papvacances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Papvacances.fr

Description :

PAP Vacances : Les vacances de Particulier à Particulier. Plus de 30.000 annonces de locations pour les vacances en France et à l'étranger.

Adresse :
PAP VACANCES
45, rue du Cardinal-Lemoine
75239, Paris Cedex 05
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.40.56.35.35.
immo@pap.fr
Représentant autorisé :
PAP VACANCES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
293

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU