Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 685 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour ma part, je suis satisfaite du site. En général, je parviens à remplir mon calendrier. Votre système sans commission permet de maintenir un niveau de prix accessible pour les vacanciers. D autres plateformes sont à un tel niveau de commission que je les ai quittées. Les vacances doivent être accessibles à un maximum de personnes. Grâce à Papvacances mes prix de séjour sont abordables. Franche recommande papvacances !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, Ainsi vous ne participez pas à l aide de vos abonnés qui n ont pu louer pendant plusieurs semaines. Un misérable 10% de remise sur les abonnements ! Encore merci et bravo!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Il faudrait pouvoir supprimer les mails des archives. Le prix de l'annonce a augmenté de 50% en un an !
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

C est un très bon site pour la location. Très sérieux et a notre écoute. Je le recommande
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

clair, précis et efficace
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande PAP Ne pas oublier des demandes de particulier à particulier Merci de me faire travailler.
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Interface remanié agréable, service et contact toujours aussi compétent et à l'écoute! Très satisfait depuis mes années d"adhésion. Je recommande pour la location saisonnière
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Papvacances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Papvacances.fr

Description :

PAP Vacances : Les vacances de Particulier à Particulier. Plus de 30.000 annonces de locations pour les vacances en France et à l'étranger.

Adresse :
PAP VACANCES
45, rue du Cardinal-Lemoine
75239, Paris Cedex 05
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.40.56.35.35.
immo@pap.fr
Représentant autorisé :
PAP VACANCES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
259

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU