Le site PAP Vacances est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son sérieux et l'écoute de ses conseillers. Les utilisateurs soulignent une expérience agréable et sécuritaire, avec des contacts efficaces, rendant la gestion des annonces plaisante.
9 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas pu remplir les tarifs et le calandriez au moment de la création de l'annonce
9 déc. 2021
Fidèle client chez PAP Vacances depuis plus de 20 ans, je suis toujours a vos cotés ! Excellente relations avec vos chargés de "clientèle" du sérieux ! de l'attention , de la rapidité, de très bons conseils, de la qualité ! Merci, MERCI je ne fait que vous recommander . Bonne continuation et de bonnes fêtes !
9 déc. 2021
Muy mala atencion , después de muchos correos enviados para contactar y poder renovar , todavía no se han puesto en contacto conmigo .
9 déc. 2021
très bons retours par rapport à l'annonce merci.
9 déc. 2021
Je mets mon chalet en location sur Pap Vacances depuis 3 ans.Site très sérieux. Toujours une personne à l'écoute. Professionnalisme et amabilité. Je recommande ce site .
24 nov. 2021
Site facile d'accès
21 nov. 2021
Site très bien fait et facile d'utilisation.
20 nov. 2021
Excellent .Bien fait ,facile d'accès .Explicite
20 nov. 2021
J'utilise ce site depuis plusieurs années, facile, et bonne visibilité, je recommande.
18 nov. 2021
très bien ,service impéccable, soigneux et attentif, je recommande
18 nov. 2021
Je reste fidèle à papvacances car j'en suis très contente. Site facile à utiliser; le seul point négatif est lorsque je réponds au courrier je ne peux passer par ma messagerie sfr mais par outlook et lorsque je rédige ma réponse le message de l'émetteur n'apparait pas.
18 nov. 2021
Très bien dans l'ensemble les demandes sont de qualité
16 nov. 2021
Service clients au top Il faut attendre le retour de la location saison prochaine pour plus de détails
16 nov. 2021
J'apprécie le contact toujours possible par téléphone avec une personne du site. Vos messages de suivi de notre annonce sont aussi agréables à consulter.
13 nov. 2021
toujours impeccables
12 nov. 2021
Bonjour, Le service est toujours très bien, le seul problème est qu'il est impossible de passer la case sms obligatoire pour continuer. Cela ne nous intéresse pas et nous n'avons pas de n° portable français, mais nous sommes obligés de payer le 9 € (8,10€) malgré tout. Peut-on changer cela? Merci pour votre réponse.
11 nov. 2021
Un site bien fait qui m'apporte quelques cleinst-locataires
11 nov. 2021
très efficace, professionnelle. Pas de soucis pour régler mon problème.
11 nov. 2021
Je suis ravi de publier sur ce site et j'ai de très bons retours. Merci