7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide. Expédiée très rapidement. Très bien merci
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, par contre produit défectueux. J’ai demandé de faire un retour, j’attends leur réponse
Réponse de Paranatura.bio
Bonjour, Nous tenons à vous faire part de notre étonnement. En effet, vous avez très mal noté notre site avant même de nous avoir fait part du problème qui vous préoccupait et d’avoir pu évaluer la façon dont nous le réglions ! Vous conviendrez qu’il nous était impossible, au vu les très grandes chaleurs, de trouver anormal que de l’huile soit à l’état liquide. Cordialement ParaNatura.Bio
Sandra A.
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapide. Expédiée très rapidement. Très bien merci
Avis vérifiéBon produit ,livraison rapide ,emballage parfait Merci
30 août 2022
Avis vérifiéla livraison a été un peu perturbée, suite à une erreur de destination (devait les recevoir le vendredi, reçu le lundi)
Olga S.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, par contre produit défectueux. J’ai demandé de faire un retour, j’attends leur réponse
Réponse de Paranatura.bio
Yasmine T.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersBon produit ,livraison rapide ,emballage parfait Merci
Chantal L.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersla livraison a été un peu perturbée, suite à une erreur de destination (devait les recevoir le vendredi, reçu le lundi)
28 août 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produits, de bonnes marques, un emballage soigné et des échantillons en cadeau 👍
Laure T.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersUn grand choix de produits, de bonnes marques, un emballage soigné et des échantillons en cadeau
15 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide à recommander
15 août 2022
Avis vérifiéProduit livré très rapidement. Très sérieux. Je recommande.
15 août 2022
Avis vérifiéLe produit acheté...et tarifs très intéressant..
Marie-Thé H.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersLe produit acheté...et tarifs très intéressant..
Francine H.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersProduit livré très rapidement. Très sérieux. Je recommande.
Feryal B.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux et rapide à recommander
12 août 2022
Avis vérifié3 jours ouvrables pour retirer le colis, c'est court !!!
Marie G.
11 août 2022
Avis collecté par un tiers3 jours ouvrables pour retirer le colis, c'est court !!!
8 août 2022
Avis vérifiéPrix intéressant. Livraison rapide. Je recommande ce site