Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
Maryse R.
13 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison parfaitement respecté. Je repasserai des commandes sur votre site.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que vous envisagez de recommander sur notre site. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Jeannine G.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre note élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe parasanteonline
Annick B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue, surtout parce que le site de livraison choisi n'était pas disponible. Ne plus le proposer
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu en raison de la disponibilité du transporteur. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Karine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite que je recommande, les prix sont intéressants, les offres régulières. Commandes traitées rapidement , colis bien emballés .
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix et notre rapidité de traitement vous satisfont. Votre recommandation nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Cecile M.
13 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la célérité et la rapidité de la livraison
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe parasanteonline
Carole G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper site, les prix sont vraiment moins chers qu'ailleurs
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe parasanteonline
Marlene M.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait envoi rapide bon produit et prix attractif je recommande
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe parasanteonline
Brigitte B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première expérience d'achat sur Parasanté On line. Site clair et fonctionnel.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et fonctionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Parasanté Online. Bien cordialement. L’équipe parasanteonline
Dominique R.
13 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide en relais colis. prix moins chers qu’en pharmacie
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Michele B.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix . Expédition rapide merci
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix ainsi que la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Jacques H.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable, nombreuses références et les meilleurs prix du marché pour les crèmes Milical.Livraison rapide au relais choisi
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience sur notre site agréable et que nos prix vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe parasanteonline
Sabrina C.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Commande conforme à mes attentes. Envoi rapide et soigné
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Jocelyne J.
Avis vérifiéTrès buen
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe parasanteonline
Daniel D.
13 mai 2026
Avis vérifiéOui je suis satisfaite de mon achat.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe parasanteonline
Christophe B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivré un jour en avance
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en avance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Elodie H.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas de soucis au niveau des produits commandés régulièrement. En revanche gros souci signalé à GLS : colis éventré et donc boîte d'oméga 3 abîmée. Dommage
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été maltraité lors de la livraison. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe parasanteonline
Emmanuelle J.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa photo de l’article ne correspond pas. Induit en erreur sur la quantité achetée.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la photo de l'article et la quantité vous ont induit en erreur. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons vos remarques en compte pour nous améliorer . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe parasanteonline
Sylvie C.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe parasanteonline
Hélène L.
10 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide site sérieux
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la fiabilité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur parasanteonline.fr ! L’équipe parasanteonline
Valerie D.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement au point relais. Par contre je n'ai pas reçu la boîte d'oméga 3 publiée sur le site, la boîte était différente. Je recommande ce site.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement en point relais. Concernant les Oméga 3, le laboratoire a récemment procédé à un changement de packaging. Le produit reçu correspond bien à la même référence et à la même formule, seule la présentation de la boîte a évolué. Nous nous excusons néanmoins pour la différence visuelle avec le packaging encore affiché sur le site au moment de votre commande. Nous faisons le nécessaire pour mettre à jour nos visuels au plus vite afin d’éviter toute confusion. Au plaisir de vous revoir prochainement sur ParaSantéOnline.