Évaluations clients
très satisfaite. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Impeccable et prix correcte top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Livraison lente un seul échantillon c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE P.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 24h à 72h ouvrées , suivi du délai de livraison en 48/72h avec La Poste. Nous vous prions toutefois de nous excuser si les informations ne vous ont pas paru suffisamment claires. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement Service Clients Parfumdo.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Basic et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Delai de livraison trop long promesse de cadeaux que je n'ai pas eu ! Alors que je suis cliente depuis un bon moment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 7à 10jours ouvrés. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à privilégier les produits disponibles en 24h /72h ( information notée sur la fiche produit). Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements sur nos délais de préparation et de livraison par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Kelly b.SignalerBonjour, Oui c'est bien pour cela que j'avais choisie l'option 48h ! Quelq'un m'a indiqué le retard de ma commande et que j'allais recevoir un cadeau pour ce retard ! Ça fait très longtemps que je commande chez vous et c'est la seconde fois que je reçois ma commande tardivement auparavant nous étions bien dans les délais de 48/72h. Merci de votre compréhension Mme Bourgé Kelly
Comme toujours commande facile, délais respectés, envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.
Déçue car j ai demandé des échantillons et il n y en avait aucun. Sinon bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
trop long délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison trop long, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour offrir une expérience agréable à nos clients. Nous apprécions votre retour et espérons que votre prochaine commande se déroulera sans accroc. Cordialement, L'équipe de parfumdo.com
Article non disponible au moment de la commande et ce n’était pas indiqué lors du paiement, dommage mais le vendeur a été très conciliant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Excellent. Jamais eu de problèmes avec le site. Toujours très bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAIN M.
Tout a ete parfait: commande,emballage, livraison rapide.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Parfait, à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
débité le 01/0/2025 - produits arrivés le 14/04/2025
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
site parfait bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Parfait! Produit reçu avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN A.
Toujours tres satisfaite par ce fournisseur. Choix, qualité, rapidité de livraison ! Facilité du site pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
temps trop long entre la commande et la reception Manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
La livraison à été trop longue à ma dernière commande. Ob’idée de réclamer plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
tarifs compétitifs, commande simple à effectuer, envoi rapide en relais colis, impeccable au final
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réception tro long , manque échantillons
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
Bravo pour le site "parfumdo.com", commandes aisées, rapidité de livraison, et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Rien à dire tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
C'est parfait sauf que j'ai commandé un parfum dont l'expédition a été très longue. Du coup j'ai reçu ma commande 10 jours après avoir commandé. Et 1 seul échantillon offert pour 2 parfums achetés, c'est un tantinet pingre, non ?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COMTE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Parfait. Commande expédiée rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Prix très attractifs, ce qui permet de s'offrir d'excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Commande facile à faire. Dans mon cas livraison gratuite réalisée dans les temps attendus. Je suis très satisfait et je n'hésiterai pas à recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Peut être un manque d'échantillons pour connaître les produits
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Rien à redire, expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Produits faciles à trouver livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE U.
Commande rapide néanmoins j’ai reçu le flacon avec un coin légèrement endommagé
Avis du , suite à une expérience du par DEMBA D.
Un site clair avec des produits , un variété et des tarifs acceptables
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADLER C.
Prix correct ,livraison rapide,paquet bien construit
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bonne qualité livraison rapide et prix acexxiblle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.
Très bien .l'attente de la commande un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Choix, prix et rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
pour une commande passée le 31/03/2025 et récupérée le 14/04/2025 , je pense qu,on peut s,attendre a mieux .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Très très bien, je n'ai jamais eu de problème de quoi que ce soit avec PARFUMDO, les délais, les produits, les livraisons, les échantillons ! et les prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE D.
Livraison rapide et paiement sécurisé...continuez comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Site très sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Livraison rapide et conforme à la commande. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
top tous
Avis du , suite à une expérience du par HARALD F.
Pour le moment je trouve le site très bien, j'suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINA C.
Commande reçu en tant et en heure sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE B.
Commande expédier et reçu rapidement. Très satisfaite et rapport qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Site très fiable, plusieurs commandes passées, toujours reçu sans aucun problème et service client très réactif :)
Avis du , suite à une expérience du par PHANA C.
Super site👍
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE O.
Intéressant Site
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Comme toujours livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Très bon site au point de vu tarif
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Parfait. Je commande régulièrement et tout se passe toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
site parfaitement fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
LE SITE EST BIEN , MAIS LE SUIVI EST JUSTE DU COLIS EST CATASTROPHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Site qui propose des prix imbattables ! Livraison rapide à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Bravo pour cette commande arrivée dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Site sérieux bon suivi de commande même si délai plus long que d’ordinaire. Colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Un excellent site je suis contente de votre service merci à vous et à toutes vous équipe
Avis du , suite à une expérience du par MANSOOR M.
Le site est parfait ! Ne changez rien. Juste tenir un peu plus compte des clients réguliers en offrant par exemple un bon de réduction à valoir sur une prochaine commande ;) J’ai été étonné en regardant mon historique, toutes ces commandes sans jamais avoir reçu un code promo…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
j achète depuis plusieurs années mes parfums chez vous et je ne suis jamais déçue je ne peux que vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Commande facile, prix inégalables et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Site et livraison fiable, prix beaucoup mois cher qu' en parfumerie . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
très correcte
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Bon rapport qualité-prix. Déçue par le délai de livraison, 2 semaines pour 2 parfums commandés c'est long. Heureusement que j'ai anticipé car c'est pour l'anniversaire de ma fille. Impossible de voir l'avancée de la livraison, seul message "en cours de préparation" Ne renseigne pas du tout. Je souhaiterais recevoir plus d'échantillons, un seul c'est très et trop peu.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Très bien et surtout beaucoup plus économique donc pour moi plus honnête
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA G.
Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID N.
Envoi rapide et soigné. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Tout a fait contente
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Un grand choix de produits, des prix intéressants, la livraison est plus ou moins longue selon le stock. Pas ou peu d'échantillons...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Très bon site, parfum au top
Avis du , suite à une expérience du par ENGELIBERT F.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Buonissimo!
Avis du , suite à une expérience du par TANIA M.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Je recommande un parfum qui sans trop bon!! J'adore
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHOURA B.
Le site est très clair, les prix sont très intéressants, on trouve facilement se que l'on cherche ou de quoi se faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Parfait, mais revoyez vos échantillons. Il ne sont pas au niveau de la qualité des produits que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP F.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA O.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Commerce en ligne simple d'accès et une bonne information sur le produit d'autant que je commandais celui-ci pour mon épouse.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Site très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Malheureusement, 2 des 3 produits que j'ai commandés n'étaient pas en stock mais ma commande a été quand même validée (et je n'ai pas été avertie des ruptures de stock). Comme c'était pour un cadeau, j'ai dû trouver une autre idée à la dernière minute et ça m'a coûté beaucoup plus cher. Après un échange avec le service clientèle, un des produits a été envoyé et un cadeau devait être inclus dans le colis pour la gêne occasionnée. Hors, ce cadeau n'a pas été inclus à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Commande reçue relativement vite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.