Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
TOUJOURS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Livraison rapide et meilleur prix parmi les offres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bien, site très agréable, commande emballée avec soin, produits parfaits,je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CESARI LEANI D.
D..........
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Livraison dans un point relais qui n'est plus référencé comme tel. Mettez à jour votre liste! J'ai cherché partout dans les autres points relais pour pouvoir mettre la main dessus!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Sachez que les points relais ne sont pas proposés par Parfumdo. Il s'agit de la base de données Colisismo, nous n'y avons pas accès. Colissimo est un sous-traitant, ce n'est pas nous qui gérons les points relais, mais bien Colissimo, donc veuillez les contacter. Merci de votre compréhension. Cordialement Service Clients Parfumdo
Envoie rapide et soigné. Dommage pour le produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par WORKSIDE V.
délai de livraison respecté, parfum très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bonne expérience livraison rapide, emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Jamais deçu des prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le colis a été livré chez ma belle fille.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Envoie rapide. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Reçu rapidement, prix attractif. Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je suis très satisfaite de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Très rapide je ne connaissais pas très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Commande rapide et emballage soigné 👌
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Comme d’habitude tout était parfait bien emballé expédition rapide mais le transporteur a pris tout son temps mais bon bien reçu Livraison prévue le vendredi déposé à la poste le samedi après midi obligé d’attendre le lundi pour le récupérer sinon tout était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Livraison rapide, colis légèrement abîmé mais contenu bien protégé pas de casse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CALMETTES J.
Livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LE BOZEC P.
Première fois que je commande sur ce site,j'ai trouvé facilement les articles que je désirais avec un bon rapport qualité-prix, toujours sympathique de recevoir des échantillons, un bon suivi de ma commande et la date de livraison respectée, le colis était très bien emballé, à recommander, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE J.
Nickel dans les temps Par contre les échantillons, oubliés
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Excellent service rapide et respectueux des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Très déçue j ai reçu mon colis pour Noël cassé
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Toujours très bon prix tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA U.
Enchantée de ce site, livraison rapide, colis soigné et en prime des échantillons de parfum. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
impeccable et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
délai respecté et produits d'un bon rapport qualité prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
J'achète régulièrement sur ce site et toujours contente de mes achats. Expédition rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par KLEDIA D.
Tout parfait comme d'habitude et cette fois avec un échantillon homme...génial !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
RAS CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Commande incomplète et service téléphonique injoignable malgré les horaires d’ouverture !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Vincent H.SignalerBonjour Dommage que le site ne soit pas en temps réel et concernant les horaires téléphoniques elle sont fausses car injoignable !!!! Cordialement
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Parfait rapide et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Livraison boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Livraison rapide c est la deuxième fois que je commande site très sérieux que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Reception rapide ,objet conforme, colis intact ,je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Commande annulée pour un article alors que le stock etait disponible a la commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
RAS bien dans l'ensemble mais un seul échantillon ?
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Site très fiable, livraison rapide, service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Produit parfait et conforme a la description. Emballage très correct. Seul regret c'est le délai pour recevoir mon colis. 7 jours en Colissimo c'est beaucoup trop. A savoir pour pas se faire livrer dans les temps si c'est pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. Nous étions dans une période de forte demande, par conséquent nous avons pris du retard dans l'envoi de nos colis. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Très bien emballé super et rapide j'adore
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA J.
jamais eu de problème avec Parfumdo.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Au top ! Les moins chers et livraison rapide. Je recommande ce site avec lequel je commande depuis des années !! Merci Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
très bien , clair et facile à lire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Radin sur les échantillons !!! Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par LOÏS B.
Coffret je Gaultier arrivé abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de Isabelle C.SignalerBonjour, Je ne pense pas que ce soit le transporteur qui etait en cause car le colis était intacte. Mais plutôt niveau emballage. J ai eu l air fine en l offrant ( je n avais plus le temps de faire un retour et d’attendre une nouvelle réception. Ce n est pas la première fois que je commande mais la première fois que je rencontre ce problème et est mise dans l embarras. Mme chabanon
Rien à dire. Clair et pratique le paiement fractionné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
D’excellents produits, et une commande assez rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Super accessible
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Prix compétitifs et délais de livraison très corrects. Dommage que les frais de port ne soient pas franco.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Les délais annoncés pour la livraison ont été très largement dépassé et le cadeau est arrivé trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de A VSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Je comprends. Est-il possible de renvoyer la commande ? Aucun des produits n’a été touché… Merci pour votre aide Bien à vous Anne Valleron
Bien enveloppé, c'est vraiment ce parfum. Excellent👍👏😆
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H.
Navigation limpide, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Délai court et prix attractif... Un ensemble pour fidéliser une clientèle bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.
Bonsbproduits à prix compétitifs. Délais de livraison pôle pour Noël Dommage, pas d'échantillons comme je l'avais précisé à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Parfait. Livraison rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par ÊLODIE P.
Qualité/prix/délais de livraison au top, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OKAN Y.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
prix interessants mais emballage inadapté car surdimentionné par rapport au volume de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.
Je n'ai pas reçu le bon parfum et je n'ai aucune nouvelle de ma réclamation !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Grand choix et tarif très correct
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
J'ai du attendre 20 jours entre la commande et la livraison. Ma commande est restée 17 jours en cours de préparation. Je comprends qu'il y est des périodes comme celle de noel ou ils peuvent être débordés, mais ma commande a été passée le 06/12?? Personne ne répond sur leur numéro soit disant " interlocuteur non disponible " même en appelant 15 fois en trois heures, à plusieurs reprises sur des jours et horaires différentes.. conclusion même en étant organisé vous n'êtes pas sûr de recevoir vos commandes dans les délais. Je déconseille fortement...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
Commande et Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Navigation aisée, simple. Satisfaite de ma commande à réception, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
toujours la facilité de naviguer sur le site ,la commande arrive toujours dans les temps ,de plus prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Livraison rapide à domicile, en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Excellent, envoi très rapide. Prix imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Parfait, Service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TS '.
T BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BAHIJA A.
Commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.