La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Henri T.
Daniel S.
9 août 2025
Avis vérifiéLes parfums sont très bien comme nous l’avons espéré
Denis K.
Avis vérifiéTrès très bon. Merci
Colette D.
9 août 2025
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé
Sylvain A.
Avis vérifiéje recommande ras
Pascale F.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à redire pour le contenu. En revanche, temps d’expédition et de livraison trop long trois semaines. Dommage
Réponse de parfumdo.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contenu de nos produits. Nous comprenons que le temps d'expédition puisse être frustrant et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter de votre expérience. Bien cordialement. L’équipe parfumdo.com
Frederic J.
Avis vérifiéAu top
Bruno G.
9 août 2025
Avis vérifiéPas suffisamment d'échantillons pour permettre de découvrir d'autres parfums. En boutique, on peut les sentir.
Geneviève L.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès large choix de marques et de prix
Marianne A.
9 août 2025
Avis vérifiébons produits ,site sérieux ! merci !
Francois N.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'etais septique et au final très content de mon achat. Beaucoup moins couteux qu'en magasin, un envoi rapide et le produit est conforme à ma demande. Que demander de plus?
Marie-Pierre V.
9 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide comme prévus site a recommandée
Hanna M.
9 août 2025
Avis vérifiéMalgré un message me prévenant d’un retard dans la livraison, j’ai trouvé que j’avais reçu ma commande rapidement. Emballage très bien.
Graça S.
Gérard D.
8 août 2025
Avis vérifiéService et rapidité au top
Catherine B.
Frederique G.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue
Réponse de parfumdo.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre commande. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Evelyne R.
Sophie B.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bien très facile a utiliser
Chantal F.