La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéParfait Excellent rapport qualité prix Commande livrée rapidement
16 mars 2021
Avis vérifiéTop .Commande reçue très rapidement.
16 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale du produit et de la livraison
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES SATISFAIT
16 mars 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéTres bueno
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et parfaite..
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, ravie ;)
16 mars 2021
Avis vérifiéUn site fiable avec des parfum de diverse marque pas très cher. Livraison rapide. Je recommande fortement !
16 mars 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide
16 mars 2021
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES - PRODUITS & DELAIS DE LIVRAISON. MERCI !
16 mars 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace. Peut-être un petit bémol sur la livraison arrivée plus tard que prévu. Très satisfaite du produit. Parfait
16 mars 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé un peu en retard.
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, je recommande
16 mars 2021
Avis vérifiéColis arrivée très rapidement , tout est parfait largement moins chère que en parfumerie ! Je ne passerais plus que par ce site maintenant ! Je recommande !
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait, j’ai commandé 4 parfums qui sont arrivés soigneusement emballés et j’ai eu deux échantillons. Je recommande ce site.
16 mars 2021
Avis vérifiéTemps de livraison un peu long
16 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien présenté, joli colis soigné, qualité / prix des articles, tout est parfait
16 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, de plus j’ai reçu ma commande rapidement, je recommande