La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Véronique B.
7 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Evelyne K.
7 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme et surtout rapidité d'expédition.
Jean louis F.
Avis vérifiébon choix de PARFUMS PROPOSES
Veronique P.
7 août 2025
Avis vérifiéLa Commande est arrivée rapidement Ce que je reproche est que je n ai pas reçu de mail pour me dire qu il on reçu ma commande
Chantal N.
7 août 2025
Avis vérifiéaucun problème - site très bien - et la livraison est arrivée dans les temps - je recommande
Sandrine B.
A. D.
Claudette B.
7 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat je recommande on rapport qualité prix
Didier D.
7 août 2025
Avis vérifiéParfum correspondant à mes attentes
Thérèse T.
Claudine G.
7 août 2025
Avis vérifiéSite bien. Delai de livraison de 10 jours. 1er. Achat. Satisfaite.
Shirley H.
7 août 2025
Avis vérifiéMerci Je suis content. J'ai marque l'addresse etaiit trompe, et commander une autre. Vous ou Collissimo remarque le rèonvye Merci
Odile T.
7 août 2025
Avis vérifiéToujours bien emballé et de façon neutre pour prévenir les vols mais délais de livraison allongé
Christine T.
7 août 2025
Avis vérifiéJe n'est pas vu de notification qui signalait que l'article n'était pas en stock sinon je n'aurai jamais passer la commande. Je ne commanderai plus sur PARFUMDO. J'ai attendu presque un mois pour recevoir ma commande.
Réponse de parfumdo.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'indisponibilité de votre article et que cela a causé un délai d'attente prolongé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Parfumdo
Myriam D.
7 août 2025
Avis vérifiéClair, efficace et sérieux
Gabrielle Z.
Avis vérifiéExcellent site.
Brigitte T.
7 août 2025
Avis vérifiéAucun problème, site très sérieux. Excellent rapport qualité/prix.
Michel B.
7 août 2025
Avis vérifiéTarifs compétitifs, facilité de commande sur le site Internet bien fait, par contre le transporteur, Chronopost, n’a pas tenu les délais annoncés pour une livraison express
Pierre D.
7 août 2025
Avis vérifiéBien .Livraison rapide.
Régis C.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande. Navigation simple, commande vite réalisée, livraison rapide et conforme. Parfait !