Évaluations clients
Bonjour, comme toujours une livraison conforme et rapide des produits commandés. Alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bien service impeccable et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.
Envoi un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bonne note. Article livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Achat parfait emballage soigné rapidité de l'envoi très bon suivi Parfum de qualité à prix abordable Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Produits conformes, suivi de commande et de livraison. Meilleur tarif trouvé : je suis conquise!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Navigation facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Normalement, très bien mais cette fois, bien. Les échantillons manquaient. Chaque commandé, les échantillons ont ajouté de la joie à mon achat’ cette fois ils n’étaient pas dans mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par GINA SOO HUI S.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Parfait bon de commande suivi de mon colis etc
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Le site est très bien les prix sont attractif. En ce qui concerne la livraison j'ai choisis colissimo contre signature. Je suis restée chez moi le jour de la livraison à 13h j'ai reçu un message m'informent que mon colis ne serait pas livré sans aucune dates de nouvelles livraison. Le lendemain on m'informe que mon colis a été livré je n'ai rien signé et mon colis était dans ma boîte aux lettres. Donc je n'ai pas pu vérifier l'état du colis comme vous le conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Le parfum est bien arrivé. Mais toutefois je pensais recevoir quelques échantillons. Pas grave !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par BLÉRIOT N.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires afin d'améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Sincèrement, L'équipe Parfumdo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
un bémol , j ai reçu mon colis complétement explosé dans ma boite à lettre heureusement que le facteur n est un voleur .....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
- RAS
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Parfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
commande conforme à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Commande facile à faire et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JOSY V.
Article abîmé, mais le vaporisateur fonctionne donc je l ai gardé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais ils arrivent que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Catherine pSignalerBonjour,en faite ce n est pas au niveau emballage ni transport c est le produit même qui a un souci,c est du a la fabrication du flacon,le vaporisateur a été monté de travers.
Livraison rapide, conforme à ma commande et article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Emballage du parfum en bon état, par contre l'emballage de transport est arrivé dégradé comme si on avait voulu regarder a l'intérieur. Peut être devriez vous renforcer le carton de transport.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Entièrement satisfaite sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Très bien comme d'habitude bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO V.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
J'adooore toujours autant vos parfums! Merci Parfumdo de nous faire bénéficier de prix plus abordables💙 Et de plus, livraison super rapide et emballage topissime✨️✨️
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
délai de livraison peut être un peu long. commande le 12 juillet et reçu le 18 juillet
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Trop peu de renseignement sur les marqueurs des parfins ainsi que sur les types de peaux adaptés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Avis du , suite à une expérience du par SALA E.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE H.
que du ++++++ à recommander ! merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
très bon produit, bonne livraison, prix raisonnable et recommandable aux amis
Avis du , suite à une expérience du par MR. C.
Au top comme a chaque fois Contente de tout mes produits
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
J’étais sensé avoir ma commande le 17/07 on est le 23/07 et je n’est toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SAÏF A.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous permet de nous améliorer. N'hésitez pas à suivre l'état de votre commande en ligne, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client de parfumdo.com
Parfait, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Prix compétitif mais délais de livraison beaucoup trop longs (17 jours !)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. Nous étions dans une période de forte demande, par conséquent nous avons pris du retard dans l'envoi de nos colis. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Envoi rapide et soigné . Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Livraison prends assez de temps.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE E.
Prix et efficacité dans le traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Commande conforme, facile à réaliser sur le site et livraison rapide. Prix compétitif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Service clients réactif Emballage nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
ARTICLE CONFORME ET LIVRE DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bien mais 3 semaines d’attente pour recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par IRENE R.
Super parfum. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Livraison impeccable , satisfaction totale sur l'état du colis et sur la ponctualité de la livraison , donc toujours contente de Parfumdo site fiable dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Tout s est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
J'ai failli ne pas avoir la livraison de votre produit du fait d'un point relais fermé sans prévenir...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des problèmes de livraison, notamment avec un point relais fermé. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous travaillerons pour améliorer nos communications à ce sujet. Votre soutien et votre compréhension sont très appréciés. Cordialement, L'équipe parfumdo.com
Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Always a great range of quality products at great prices
Avis du , suite à une expérience du par ELAINE G.
Livraison très rapide et confirme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Commande et livraison très longue cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par AUGER N.
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Commande reçu mais j’avais bien coché la case échantillon et je n’ai rien reçu. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous proposons de choisir des échantillons à l'étape 3 du processus de commande //"Cadeaux & Échantillons//". Il semble que dans votre commande vous n'en ayez pas sélectionné lors de cette commande, dans ce cas nous ne mettons aucun échantillon. En effet certains clients ne souhaitent pas en recevoir. Nous vous invitons à vérifier sur le bon de livraison que vous avez reçu, les échantillons n'apparaissent pas, ce qui prouve qu'ils n'ont pas été demandés. En espérant vous avoir clairement informé et pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande. Cordialement Service Clients Parfumdo
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Navigation simple ,livraison dans les temps. Produits toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Livraison trop longue pour juste deux déodorant
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Intéressant malgré des offres souvent sur les mêmes marques...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bon "Site"
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Satisfait des produits mais longue attente par rapport à la livraison ?!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 7à 10jours ouvrés. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à privilégier les produits disponibles en 24h /72h ( information notée sur la fiche produit). Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements sur nos délais de préparation et de livraison par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Toujours aussi satisfaite, parfums de qualité, livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Juste la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Tout était nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY S.
Aucun problème, tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Produit conforme , expédition rapide .. Que dire de plus ? :-)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Il est regrettable que pour des produits non livrables vous ne le signaliez pas sur le site. Produit remboursé rapidement certe ! Mais livraison plus longue que le délais annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GEORGES B.
Rapidité de livraison, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.
incitation à la consommation, avec le flacon une offre carte cadeau ou boite cadeau problème boite commandée mais le flacon ne rentre pas dans la boite !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'ajustement entre le flacon et la boîte cadeau, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre et apporter plus de satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement, L’équipe Parfumdo.com
Justifier pour 1 commande faite une semaine avant
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Très satisfaite livraison et tarif Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Je suis très satisfait, de se site très rapide colis très bien emballé je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE.-CLAUDE P.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE R.
Bjr, il manquait un flacon. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Serge cSignalerBjr,mon attente de votre part est de m’adressé soit un remboursement ou l’envoi d’1 falcon gratuit merci
Très simple et bons prix. Le transporteur a abîmé l'emballage de mon produit et PARFUMDO à réagit très rapidement pour me dédommager. Supper service!
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL R.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Vraiment le site le moins cher du Marché ! Très fiable même si les délais de livraisons sont plus longs qu'ailleurs. Il faut donc anticiper un peu les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Excellent site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
J’ai attendu presque 15 jours ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre frustration face au délai de livraison et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidons à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une expérience plus rapide à l'avenir. Cordialement, L’équipe Parfumdo
Très bien quand il ne se trompe pas
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Je suis très satisfaite de ma commande chez Parfumdo. Mon parfum est arrivé plus tôt que prévu et a un prix très intéressant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.