Évaluations clients
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Envoi rapide et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
très bien, prix plus intéressants que dans les parfumeries de renom
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.
Site facile à utiliser Infos pratiques efficaces Rapidité de livraison et packaging parfait Seul bémol les échantillons sont vraiment peu intéressants Je n’en demande plus
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MARIKE G.
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FUMERON N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Site bien fait et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
Très rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Vous etes des radins parfumdo Jai rien eu en echantillon est ma commande passé le 100€ Vous les gardé pour vous Ou quoi?
Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'échantillons avec votre commande. Nous comprenons votre déception, surtout après un achat conséquent de plus de 100€. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et les utiliserons pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Parfumdo
Site fluide, réception rapide et sûre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Prix très correct et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par NOURDDINE S.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Aucun problème particulier très bon suivi client et livraison tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Retard de livraison non précisé , finalement livré . Très bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Comme d'habitude c'est parfait aussi bien la navigation sur le site, le choix, la livraison gratuite et surtout le prix. Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO A.
Très satisfaite de ma commande livraison dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
EXCELLENTE TRANSACTION. TOUT EST PARFAIT. TARIF COMPETITIF. ENVOI RAPIDE. SITE TRES SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Produit conforme à la commande, le produit était soigneusement emballé !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Colis bien arrivé, le site peux faire des efforts sur les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ E.
Très bien commande dans les délais à refaire
Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Mis dans la boite aux lettres très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Merci...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA B.
Très rapide et très bien emballé. Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Première commande et satisfaite, par contre j'aurais aimer avoir plusieurs échantillons
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
Parfait, commande vite expédiée ! Juste : 1 seul échantillon...2/ 3 seraient mieux compte tenu du prix des parfums.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Recommande Parfumdo pour son professionnalisme. Commande reçue avec soin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY SAMANTHA M.
Bonjour, délai trops long, prix un peu élevé, 20€ de plus que la concurrence , bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai plus long que prévu et que nos prix vous semblent élevés. Nous faisons de notre mieux pour offrir la qualité de nos produits, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits à l’avenir. Cordialement, L’équipe parfumdo.com
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Très bon parfum mais très déçu pour le delai de livraison qui était beaucoup trop long. C'était pour offrir, et j'ai dû l'offrir avec du retard !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. Nous étions dans une période de forte demande, par conséquent nous avons pris du retard dans l'envoi de nos colis. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Site proposant un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
service fantastic
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Merci pour votre professionnalisme Par contre je veux bien chosir les échantillons a chaque fois vous m’envoyer que des testeurs pour femme
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE T.
toujours correct
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Tout était parfait, rapidité, bien emballé, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Livraison et embalage parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
J’ai le doute si c’est vrai parfum
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTYNA R.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que notre société est distributeur agréé de la marque YVES SAINT LAURENT et que tous les produits que nous proposons à la vente sont authentiques, issus directement des circuits officiels de distribution de la marque. La vente de produits contrefaits est réprimée par l’article L.716-10 du même code, qui prévoit des peines pouvant aller jusqu’à 3 ans d’emprisonnement et 300 000 euros d’amende, ainsi que des sanctions civiles. Étant une entreprise immatriculée en France depuis plus de 20 ans et soumise à cette législation stricte, nous ne prendrions en aucun cas le risque de commercialiser des produits illicites ou contrefaits. Si vous souhaitez une confirmation indépendante, nous vous invitons à contacter directement la marque YVES SAINT LAURENT , qui pourra attester de notre statut de revendeur agréé (nom juridique : SAS MELINE) Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Service client PARFUMDO
Prix intéressant, Envoie rapide, par contre la boîte du parfum en fer est arrivée pliée. Dommage car c'était pour offrir. Donc c'est la raison pour laquelle je ne mets que 3 etoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en bon état. Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais ils arrivent que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Je regrette le délai de livraison. Il a fallu que je relance pour avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le délai de livraison, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe parfumdo.com
Tout était conforme et parfait .
Avis du , suite à une expérience du par TINA D.
Très bon site parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Prix =très bien Livraison= en avance!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Très bien, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Excellent site, délai respecté et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Commande livrée à temps et produits très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MEZIANE H.
Tout est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Mon parfum etait disponible au moment de la commande en fait il.ne l était pas ,ça a mis un.peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
dommage il n'y avait qu'un seul exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE B.
Livraison rapide 🙂
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Satisfaite de mon achat.👍 Colis 📦bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
très bonne livraison, je suis prêt pour une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Tout s'est bien passé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOUZIN P.
Reçu dans les temps dans un emballage bien protégé avec un échantillon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
ouf reçue et intact. dans un relais loker qui marche...^^
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉ L.
aucun problème comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Super site et livraison rapide Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
marchandise cassée lors de la réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Je suis très déçu,par le délai de la livraison,16 jours d'attente 🥴 c'est la première fois,car je suis cliente,depuis pas mal de temps 💁
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très sérieux. Sur lequel on peut compter
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR ANNOUR C.
Super parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Je suis très satisfaite de ce site Date correspondante et le colis est bien excellent Je reviendrai vers vous pour.mes prochains achats
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Produits authentiques, choix, prix attractifs, et service clientèle réactif. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Parfait je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAHORA G.
tres bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
SUPER BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
1ere commande : Site Clair et précis.. livraison sans problème. Super emballage. Rien a dire...continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Expédition rapide, parfums bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
respect de la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Bonne transcription de la commande et livraison en peu de jours conformément =à l'engagement pris et au suivi des différentes étapes de la commande jusqu'à la livraison par Colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Livraison parfait. Envoi chronopost payé, délai pas si rapide, 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Commande reçue n8ke
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Naviguation à revoir. Livraison impeccable. Ravi de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LIGNON J.
Dommage que la conformité des produits ne bénéficient pas suffisamment de contrôle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que notre société est distributeur agréé des marques que nous vendons sur Parfumdo et que tous les produits que nous proposons à la vente sont authentiques, issus directement des circuits officiels de distribution des marques. La vente de produits contrefaits est réprimée par l’article L.716-10 du même code, qui prévoit des peines pouvant aller jusqu’à 3 ans d’emprisonnement et 300 000 euros d’amende, ainsi que des sanctions civiles. Étant une entreprise immatriculée en France depuis plus de 20 ans et soumise à cette législation stricte, nous ne prendrions en aucun cas le risque de commercialiser des produits illicites ou contrefaits. Si vous souhaitez une confirmation indépendante, nous vous invitons à contacter directement les marques, qui pourront attester de notre statut de revendeur agréé (nom juridique : SAS MELINE) Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Parfumdo.com
Réponse de Chantal rSignalerIl est regrettable que je n'ai pas eu de réponse à mon mail de réclamation envoyé à réception de commande le 18/07/25 Je n'ai pas évoqué de contrefaçon mais de conformité....Quelqu'un s'est servi dans le pot de crème....problème, il me semble non???...
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Une réponse avait été apportée suite à votre mail, merci de le lire. Aussi, notre société est distributeur agréé des marques que nous proposons, dont Clarins. À ce titre, tous nos produits proviennent directement de la marque, sont neufs, scellés et jamais ouverts dans notre entrepôt. Nous respectons scrupuleusement les normes de stockage et d’expédition afin de garantir l’authenticité et l’intégrité des produits envoyés à nos clients. Concernant la crème reçue, nous tenons à vous rassurer : le produit est neuf et n’a en aucun cas été utilisé ou altéré. Lors du transport, malgré un emballage soigné, il arrive que les colis soient manipulés de manière à ce que les produits bougent. Cela peut expliquer la surface irrégulière de la crème, comme cela peut également se produire lorsqu’on transporte un pot de crème fraîche après des courses : la surface peut ne plus être parfaitement plane, sans que le produit soit entamé ou altéré. Merci de votre compréhension Cordialement, L'équipe parfumdo.com
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Livraison rapide; Correspond à la commande. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.
Livré dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
J’ai été déçu par rapport à la livraison qui n’a pas été faite dans le point, relais prévu initialement. Et au vu du montant de ma commande, je n’ai eu qu’un seul échantillon, c’est vraiment trop peu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été effectuée dans le point relais prévu et que vous vous attendiez à recevoir davantage d'échantillons, surtout pour une commande de cette valeur. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe de parfumdo.com
Tout est parfait : navigation sur le site, rapidité de livraison, excellent rapport qualité/prix !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Três rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERTO F.
prix très interesssant, parfums conformes, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.