Les avis clients soulignent des tarifs compétitifs et une livraison rapide et soignée, souvent accompagnée de petits échantillons appréciés. La qualité des produits et le service professionnel renforcent en outre la satisfaction générale. Les clients recommandent vivement la marque pour son accès facile et son choix varié.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement conquise pour ma première expérienec
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site pour les prix et la rapidité de livraison.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfumdo très sérieux, délai de livraison respecté et envoi des produits avec soins.
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Produit bien emballé, pas de risque de casse, livraison ultra rapide et bien suivie. Je suis fan !!
23 nov. 2021
Avis vérifiédepuis des années je ne me sers que chez vous car les prix et les choix sont très attractifs - les délais de livraison très rapides - je suis une cliente très très satisfaite !
23 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme. toujours rapide dans les envois. site recommandé . MERCI
23 nov. 2021
Avis vérifiéRéceptionné dans tes temps. Parfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéJuste terriblement déçu pour une fois de voir qu’au même prix j’aurais eu 100ml sur le site de Sephora. La prochaine fois je ferais plus attention…
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, facile d'accès et de navigation! Je recommande.
Avis vérifiéRas…
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper easy to navigate the site and ordering an item is easy.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul probleme : se faire livrer dans un point relais car par colissimo les "vols et livraisons n'importe ou se multiplient"
Avis vérifiéparfait merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide.
Avis vérifiéFacile rapide
Avis vérifiérapide efficace
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu frileuse pour cette première commande et au final, je suis ravie. Envoi rapide et soigné. Merci à vous 😊
23 nov. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, parfum très bien protégé, en parfait état (pourtant c'était un coffret avec gel douche etc.. en carton)
23 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande livraison rapide je recommande