Les avis clients soulignent des tarifs compétitifs et une livraison rapide et soignée, souvent accompagnée de petits échantillons appréciés. La qualité des produits et le service professionnel renforcent en outre la satisfaction générale. Les clients recommandent vivement la marque pour son accès facile et son choix varié.
23 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des commandes . Livraison rapide et soignée.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site, va bcp de choix ou l'on peut trouver de bons prix.! Bien emballé avec quelques échantillons qui fait toujours plaisir et qui permet de connaître de nouveaux parfums ! Je recommande se site! Merci !
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiésite web facile a naviguer. commande bien reçue a la date indiquée. pas de problèmes
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas décortiqué le site pour savoir où pourrait une éventuelle faille, donc je me garde une étoile en réserve. Par contre livraison extrêmement rapide, bravo.
23 nov. 2021
Avis vérifiétres content sauf pour le parfum rhubarbe qui est arrivé cassé
23 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et du délai rapide du transport. Je donne la note maximum
23 nov. 2021
Avis vérifiéRas. Tout est super professionnel
Avis vérifiéExcellent site
23 nov. 2021
Avis vérifiésite très clair et d'une grande accessibilité
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la navigation du site facile. La livraison s'est faite dans les délais. Le produit est tout à fait conforme à sa description. Client satisfait!
Avis vérifiéPARFAIT
23 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site, je le recommande ! J'ai commandé plusieurs fois et tout est arrivé rapidement sans soucis. Les parfums sont vraiment moins chères. Le service est en plus qualitatif.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert le site de parfumdo, je commande toujours mes parfums sur ce site et j'ai jamais été déçu. Merci beaucoup.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, j' aurai aimé avoir plus d'échantillons de parfum et non un seul ! Et un emballage cadeau pour offrir!
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison très rapide, emballage impeccable et prix défiant toute concurrence.
Avis vérifiéTrès satisfait 🤗