Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
7 août 2021
Avis vérifiéj'apprécie la rapidité de la livraison
Avis vérifiéRavie des cadeaux
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site bien fait
7 août 2021
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande sur le site, site de confiance avec un large panel de parfum véritable avec des prix plus que dérisoires au 100mL. Livrée en 48h pour ma part. Ce site est mon fournisseur de parfum depuis des années.
Avis vérifiébien
7 août 2021
Avis vérifiétout était conforme et livraison rapide en quelques jours
7 août 2021
Avis vérifiéParfumdo est un site que je recommande pour son sérieux dans la livraison.Produit et service parfait à tous ponts... je recommande vivement car les prix sont attractifs
Avis vérifiétres satisfaite
7 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par les tarifs proposés qui sont plus qu intéressants et temps de livraison rapide .. bravo
7 août 2021
Avis vérifiéBon site, prix très attractifs.
7 août 2021
Avis vérifiélivraison super rapide et article très bien protégé !
7 août 2021
Avis vérifiéj 'ai reçu ma commande aux date indiquées
7 août 2021
Avis vérifiéTrès très rapide, marchandise conforme, suivi colis précis....rien à redire
7 août 2021
Avis vérifiéExcellent. Envoi rapide et bien protégé
7 août 2021
Avis vérifiéJe extrêmement ravie du pu parfum Mugler et je crois. Bientôt vous commander un parfum pour homme a bientôt merci beaucoup
7 août 2021
Avis vérifiéJe sais ce que je veux donc très facile de commander
7 août 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire comme d'habitude sommes très contents de nos achats et de la livraison rapide. BON RAPPORT QUALITE PRIX
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site rapidité et des prix imbattables
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour ce premier contact avec votre entreprise,