Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéC est parfait
7 août 2021
Avis vérifiéDélai court. Livraison sans problème. Produit conforme à un prix attractif.
7 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude livraison soigner et rapide comment ne pas recommandé a tous mais amis
7 août 2021
Avis vérifiéBon suivi et colis arrivé à temps
7 août 2021
Avis vérifiéColis déchire Dans l ensemble satisfait cette fois ci
Avis vérifiéAu top
7 août 2021
Avis vérifiétres bien livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéParfait et en temps record
7 août 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais était déçue des commandes passées. c'est toujours conforme et livraison rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéLivré comme prevu colis bien protégé c est parfait
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, site pratique à utiliser, livraison rapide, prix très compétitifs.
7 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits conformes et jolis cadeaux. Merci !
7 août 2021
Avis vérifiéParfait comme as chaque commande
Avis vérifiéparfait
7 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide et bien livrée en temps. En revanche déposée dans la boîte aux lettres, le sachant j aurai.pu vacquer à mes occupations plutôt que d attendre. Sinon parfait
Avis vérifiéPARFAIT LIVRAISON RAPIDE
7 août 2021
Avis vérifiéParfait quant aux délais de livraison bien respectés. En revanche, dommage que les échantillons offerts soient arrivés vides....
7 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison. Par contre, je reçois un flacon qui est à l'origine "rechargeable" de crème dans une boîte non protegée et franchement, j'ai un doute sur la qualité du produit qui n'a rien à voir avec l'échantillon qui m'avait enthousiasmée.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison rien que ce que j'attendais !