Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, parfums moins chers qu'en parfumerie. Le délai a été respecté avec un suivi et les parfums sont bien emballés. Je n'hésiterai pas à refaire une prochaine commande sur ce site. Encore merci à vous 👏👏👏
21 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide Prix très attractif
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide! Satisfaite du produit
21 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite à 99% RAPIDE produit de qualité j'ai pas eu le petit mot pour l'anniversaire mais c'est pas grave il me le fallait pour dimanche c'est arrivé la veille PARFAIT!!
Avis vérifiéConforme, rapide, parfait
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrix imbattable, envoi rapide et soigné, site vivement recommandé
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTout bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéPas cher et tout est parfait 💯✨💯✨💯✨ Je recommande vivement💯
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que l'article reçu est une contrefaçon : le parfum ne tient pas (il s'évapore en qq minutes). Le site me propose de retourner le produit pour contrôler (ce que je vais faire)...très déçu de devoir passer par un retour. Je déconseille ce site.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPréparation et livraison très rapide. Je suis totalement satisfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande a été livrée rapidement et le prix défit toute concurrence
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait : de la navigation sur le site, à la livraison en passant par la validation du panier. Emballage impeccable. Bravo
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide bien emballé pas de frais de port et des échantillons ! Top ! Bravo.
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide.
21 juil. 2021
Avis vérifiéras tout bien reçu
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire commande conforme et dans les delais
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide et colis soigné.
21 juil. 2021
Avis vérifiémerci livraison point relais rapide