Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifié2 Ème achat sur ce site et suis très satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéColis toujours bien reçu, parfum de bonne qualité
21 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à la commande et en plus un échantillon de parfum je suis désormais accro à parfumdo
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire..c'est parfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sûre, produit conforme, qualité/prix sans pareil, paiement sûr par tous moyens, possibilité paiement sécurisé PAYPAL. Pour tout résumer : PARFAIT ! je recommande ce site et j'y reviendrai sûrement.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPour une commande de plus de 200 euros j'aurais aimé un peu plus d'échantillons dans mon colis. Sinon commande expédiée très rapidement. Merci.
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation : moyen Livraison : très bien Prix : déçue car le prix devient à chaque commande moins intéressant
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiétrès satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéBien emballé et livraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiérapidité, qualité sont les maîtres mots pour cette compagnie, au niveau prix les frais de port sont toujours élevés
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente, la commande est arrivée rapidement.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à vous reprocher, comme d'habitude, je suis toujours aussi satisfaite de vos services. Site très sérieux, on peut faire confiance.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéparfait et rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des Services de Parfumdo , la livraison est très rapide et fort bien emballé , ainsi que les prix sont vraiment inférieur aux parfumeries classiques . J'apprécie également le port gratuit .Je recommande vivement ces véritables parfums !
21 juil. 2021
Avis vérifiéPremière commande et ravie! A tout niveau envoie- emballage - je recommande !!!
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide. Tout s'est très bien passé.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité